Lovely Complex/Трогательный Комплекс
|
|
Марта | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
|
Английское название: Lovely Complex Русское название: Трогательный комплекс Японское название: ラブ★コン Число серий: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, сёдзё Студия: Toei Animation Режиссер: Уда Коносукэ Автор оригинала: Накахара Ая Описание: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Это аниме входит в число моих любимых. По-моему, идеальное воплощение жанра школьной романтической комедии. Главные герои очень интересны, неизвестно, что каждый из них вытворит следующую минуту. Смотрится легко и непринужденно.
А что вы думаете? Высказываемся.
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Хорошее аниме, просто смотрела и не могла оторваться, настолько мне было интересно, что же произойдет дальше. Веселое, при этом романтичное, очаровательное аниме. Главные герои великолепны - очень живые, не идеализированные до неузнаваемости, а вполне себе подростки. Местами нелепые, местами глупые, местами смешные - что еще нужно для счастья? В общем, меня это аниме успело и растрогать, и порадовать, причем всего этого в больших количествах за всего-то 24 серии)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:28 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Ацуси-кун!!!!! О-ха-ё!))хDD Улибнуло, очень)) местами даже растрогало)) Отани обожаю))
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Лично для меня одной из положительных черт сериала явилась та непосредственность в отношениях между Отани и Рисой. Они говорят все открыто, пусть местами глупо, зато искренне. И фанатеют от одного и того же. И плевать им, как к этому относятся остальные)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:17 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Лично для меня одной из положительных черт сериала явилась та непосредственность в отношениях между Отани и Рисой. Они говорят все открыто, пусть местами глупо, зато искренне. И фанатеют от одного и того же. И плевать им, как к этому относятся остальные) У меня сейчас примерно такие же отношения с другом xDD Практически так же ругаемся, прикалываемся друг над другом) В общем, "Комплекс" наяву)
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) У меня сейчас примерно такие же отношения с другом xDD Практически так же ругаемся, прикалываемся друг над другом) В общем, "Комплекс" наяву) Здорово, когда есть такие друзья. *Завидую*. Хотя, у нас с братом похожие отношения... *Все, перестаю завидовать*.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Здорово, когда есть такие друзья. *Завидую*. Хотя, у нас с братом похожие отношения... *Все, перестаю завидовать*. Друг в смысле "парень" xDD да, было б чему завидовать) делаем друг другу нервы, когда спорим, зато народ забавляем)) Разница с ним 4 года
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Разница с ним 4 года Он старше, нэ? У нас с братом пять лет. Он младше, и я частенько его достаю)) А он такой прикольный в такие моменты xD))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Он старше, нэ? У нас с братом пять лет. Он младше, и я частенько его достаю)) А он такой прикольный в такие моменты xD)) Ага. 22 года чуду)) но разница вообще незаметна)
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Ага. 22 года чуду)) но разница вообще незаметна) Ну, обычно девчонки взрослеют раньше мальчишек.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:47 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Ну, обычно девчонки взрослеют раньше мальчишек. ну не до такой же степени))
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) ну не до такой же степени)) Кстати, я где-то читала, что примерно на четыре года)) Ну, что-то я в этом сомневаюсь, но есть и такое мнение.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Кстати, я где-то читала, что примерно на четыре года)) Ну, что-то я в этом сомневаюсь, но есть и такое мнение. а я читала, что на два) но, мы уже флудим) аяяяяяяй)) Отани тупезнь, но милааашка)
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (Lawliet) Отани тупезнь, но милааашка) И баскетбол здорово играет (если учесть его рост...).
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) И баскетбол здорово играет (если учесть его рост...). ага, ага) и обожаю, когда они с Рисой вместе по Умибозу тащатся)) улееет просто)
|
|
|
|