Light, уже выгнал, как ты не понимаешь... Причем необоснованно. Для кого я все то выкладывал? И причиной ставит "Они уже уходили", хотя и в тот раз нас они просто выгнали, а именно Он... То бишь, ты попросту закрываешь глаза на то, что мод состав был снят по субьективным реалиям, и предлогаешь быть как обычные обыватели? Это, если не ошибаюсь, теперешняя политика Франка. Он хочет быть Богом, и нашего присутствия не потерпит. Frank, послушай, отличная технология - взывать к тому, где скрытый смысл... Все скажут "о, они плохие", на самом деле никто не говорил "Нет, не будет" - тут опять проскальзывает твое отношение, по крайней мере я вижу... "Я хороший, они плохие"...
ЦитатаFrank ()
Выкладывайте свои, а не сидите и поливайте грязью.
Я же грязью не поливал. Я прочитал и увидел, что многое из сказанного проигнорино, и удивился. Нам ни слова, а вот с тобой ведут дело... То есть нас выгнали правильно?.. Простите, если что не так - я сонный, но правда...
Как будет проходить голосование? Кто будет учавствовать? Мы выкладываем как на тендере свои предложения и люди смотрят на них, после чего отдают голоса?
Предложения должны скидываться в ЛС Лайту и тема после должна быть создана им. Мое ИМХО, опять же.
ЦитатаNinDog ()
Химицу, не груби старшим, деточка, ок?
Вам, многоуважаемый, никто не грубил. И Вы будете так говорить со мной в другой жизни. Как я с Вами, так попрошу и со мной - на "Вы" и по делу. Желаю удачи.
Как будет проходить голосование? Кто будет учавствовать? Мы выкладываем как на тендере свои предложения и люди смотрят на них, после чего отдают голоса?
Да именно так. Каждый желающий стать модератором или админом. С обязательным указанием того, кем он хочет быть.
Вам, многоуважаемый, никто не грубил. И Вы будете так говорить со мной в другой жизни. Как я с Вами, так попрошу и со мной - на "Вы" и по делу. Желаю удачи.
А сейчас ВЫ что делаете? Разве не это? И госпожа удача ВАМ больше понадобится, нежели мне... неконфликтному и умиротворенному гражданину