Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
А почему манга (цветная) 415-ая нескачивается (ну тоесть скачиваеться но не картинками а типа ХТМЛ там или Веб документом) Весит всего лишь ... 160 ... кб примерно так!
мда, спасибо(( и ещё!! Я не могу писать коменты!!! пишет: неправильный код безопасности!!! чё делать??
Набирать его правильно, а если не видишь код, то кликни по картинке и код смениться на другой, возможно тот, который будет лучше виден.
Quote (erun)
Ну, если не мудрствуя лукаво, то что-то в этом роде: Action, Comedy, Dance, Drama, Fighting, Horror, Romance, Story, Trailer (писала по английски, т.к. так смысл каждой категории имхо более понятен). Что-то в этом роде, а на крайний случай добавляются еще раздеы а-ля Character Profile и Other. И все становится более менее прозрачно и понятно, что где искать)
Хорошо, сделаем)
Quote (Shady)
А почему манга (цветная) 415-ая нескачивается (ну тоесть скачиваеться но не картинками а типа ХТМЛ там или Веб документом) Весит всего лишь ... 160 ... кб примерно так!
Только что проверял - всё хорошо скачивается и весит она не 160 кб, а 15.25 MB. Попробуй скачать через другой браузер.
Набирать его правильно, а если не видишь код, то кликни по картинке и код смениться на другой, возможно тот, который будет лучше виден.
спс, я уже понял
Добавлено (11.11.2009, 11:34) --------------------------------------------- Light, я тебя завалил вопросами и жалобами, но почему в ПРОФИЛЕ я нажимаю БЛОГ и пишет "Функция не активизирована администрацией сайта" ну или что то в этом роде. Почему?
Добавлено (14.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- у меня есть жалобы, я нечего не имю против Всех пользователей на сайте, но иногда я вижу, что у джонинов - 279 записей на форуме, а для уровня надо 300! почему? Да и у Анбу тоже...
у меня есть жалобы, я нечего не имю против Всех пользователей на сайте, но иногда я вижу, что у джонинов - 279 записей на форуме, а для уровня надо 300! почему? Да и у Анбу тоже...
de1dara, эти люди внесли большой вклад в развитие сайта. Они достойны, чтоб их повысили по рангу. Без них сайт бы еще долго продвигался...
когда я захожу в мой профиль он часто пишет что такого ползевателя не сушествуит de1dara, в экзамени нинзя 5 разных способов стать джонингом не обезательно выполнять их все
почему у меня не делоют заказ на бигбар ! вот смотрите сами: Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 312 Почему не делоют заказ?
Raz0r, у тебя 40% замечаний, если хотя бы учесть это, то уже становится ясно, в чём причина. Напомню, что замечания могут также снимать, например, за какую-то помощь сайту.
1. У меня глюк, если зайти через Internet Explorer 9, в разделе "Музыка" только саунтреки. Есть Опенинги и Эдинги(или че то типа того) но вход в них через малюсенькуу черточку... Вот посмотри:
Знаю, я оч скромный, но можно ли рекламить сайты? 2. sexyl4angel11 (Сегодня 09:20) Контроллер телефона с возможностью скачивать смс.
Теперь любой человек имеет возможность читать чужие смс и смотреть журнал звонков за последние 3 месяца, даже если их удалили с телефона. Проверьте своего любимого или любимую. Как говорится - доверяй, но проверяй. Ссылка на РЕСУРС
http://soblazni-ee.ru/
(В теме Шипуден 137(трейлер))
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 23.11.2009, 10:23
1. У меня глюк, если зайти через Internet Explorer 9, в разделе "Музыка" только саунтреки. Есть Опенинги и Эдинги(или че то типа того) но вход в них через малюсенькуу черточку... Вот посмотри:
de1dara, исправил. Спасибо за помощь сайту, устранили баг в отображении картинок в эксплорере. Даже не пожалею тебе за это замечание снять=)
Quote (de1dara)
Знаю, я оч скромный, но можно ли рекламить сайты? 2. sexyl4angel11 (Сегодня 09:20) Контроллер телефона с возможностью скачивать смс.