Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
э я спрашиваю не за себя а за друзей но все таки когда регистрируешься здесь ну все нормально а потом код безопасности вводишь и пишет что неправильно у меня у самого здесь зарегистрироваться получилось только с пятого раза
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
э я спрашиваю не за себя а за друзей но все таки когда регистрируешься здесь ну все нормально а потом код безопасности вводишь и пишет что неправильно у меня у самого здесь зарегистрироваться получилось только с пятого раза
Если плохо виден код - кликни на его мышкой и он сменится на другой.
Quote (Хаку)
Light уменя далобы,lurden Мне незачем замечания повысил на 20% типа я флуд хотя нет((((помоги)
Хаку, что называется "не за что" наши модераторы замечания не раздают, если дал замечание, то пусть это будет для тебя стимул исправиться и больше не писать бессмысленных, не несущих никакой полезной информации сообщений - т.е не флудить.
Фасовка картинок в галерее очень странная... Например: есть группа персонажи, в ней перечислены все основные персонажи, приэтом в половине групп картинок вообще нет; есть группа ниндзя конохи, в которой перечислены почти те же самые персонажи. Я не понимаю как картинки то распределять...
Jiraya, все, теперь пользователь наказан. Light, у меня жалоба!!! После того, как я начла проверять сообщения в центре миссий, многие пользователи стали меня заваливать сообщениями:
Quote (Cacke)
Можешь щас посмотреть моё сообщение??
Quote (Naruto497)
вот ещё 5 сообщении добавил балы дадите
Quote (Naruto497)
я добавил в форум 5 сообщение балы дадите
Меня уже начинает это раздражать... Если и дальше так пойдет, то за одно такое сообщение сразу буду ставить замечания
Lawliet, это вполне нормально, меня такими сообщениями закидывают ещё с лета. Просто игнорь, есть такая волшебканя кнопка "удалить", которая избавляет от всех проблем, именно она тебе и поможет
Я опять жалуюсь! Меня пытались взломааааааааать!!!!!!!!! Мне на ящик пришло письмо с таким содержанием:
Здравствуйте, Lawliet.
Для пользователя "Lawliet" был сделан запрос на восстановление пароля входа на сайт "Наруто манга 468|Naruto Shippuuden 131|Fan-Naruto".
Если вы не делали этого запроса, просто проигнорируйте это письмо. В противном случае нажмите на ссылку ниже для подтверждения запроса и получения нового пароля.
Lawliet, не волнуйся, ничего особо страшного в этом нет. Это была попытка взлома, а не взлом. Так что всё что тебе надо сделать - это сменить пароль от мыла и на всякий случай секретный вопрос сменить тоже. Я уже писал в администраторской по этому поводу, что пароли должны быть большими, а секретный вопрос не должен быть таким простым, как например имя домашнего животного.
у меня такого рода жалоба...можно или убрать или сменить рекламу которая вылезает на главной странице...потому что там она такая о_О сайт же посещают и дети...) я знаю что эту рекламу размещает укоз,но пускай хотя бы сменят) спасибо за внимание)
Мда... У меня тут вот какая жалоба... Мне якобы мстят за пользователя prizrakbw некий snike. Он уже забанен навсегда (спасибо мне). Жень, можно как нибудь удалить мат из моей репутации? Письмо в ЛС цитировать не буду, оно маленькое, но все равно не из приятных. Спасибо за внимание.
у меня такого рода жалоба...можно или убрать или сменить рекламу которая вылезает на главной странице...потому что там она такая о_О
К сожалению эта реклама приносит доход намного больший, чем всё остальное вместе взятое. А деньги нужны для того, чтобы сайт успешно существовал. Так что к сожалению убать ей в ближайшее время не выйдет. Но выход из этого есть - качать специальные прогрпамаа которые блокируют всплывающую рекламу и она у тебя показываться не будет.
Quote (slavamv09)
сайт очень классный но мне надоело что серия выходит но перевод только на следующий день.можно сразу с переводом?
Подумай хорошо, люди ведь не роботы, чтобы за секунду переводить. На это надо время.
Quote (Lawliet)
Жень, можно как нибудь удалить мат из моей репутации?
Lawliet, удалено. Очередной отморзок на сайте попался