Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
saritana, чунином стать не тяжело вот джонин другое дело а про санина я вообще молчу
Добавлено (06.09.2009, 14:31) --------------------------------------------- saritana, может ты не можешь стать чунином потому что у тебя много замечаний
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Эмм,у меня есть небольшое замечание или как это назвать не знаю...можно сделать рекламу наверху менее заметной?все равно туда никто не заходит и она только мешается...пусть будет на сайте,я не против,но иногда она внимание отвлекает...это только мое мнение,не знаю как вам...
Добавлено (12.09.2009, 10:03) --------------------------------------------- антонмур, если сделают так что бы можно было менять ники самому,то что получиться?тут пользователи знают друг друга уже по никам и привыкли,если нада ник поменять обратись к Лайту вообщем если так сделать то тут бардак буит
можно сделать рекламу наверху менее заметной?все равно туда никто не заходит и она только мешается...пусть будет на сайте,я не против,но иногда она внимание отвлекает...это только мое мнение,не знаю как вам...
Это не наша реклама. Хостинг сайта у нас бесплатный (платим только за доп. место и домен), поэтому чтобы конпенсировать свою бесплатность ставит свою рекламу. Менее заметной сделать её нель, а вот убрать за деньги можно. Но деньги я не выращиваю на денежном дереве и не печатаю=) Так что на это нужны пожертвования пользователей=)
Саске07, реально многово не хоти и не выступай (не в обиду сказано) тебе объяснили,что не 10 рук у человека,и времени не так много как у тя,так что будь добр подождать,ты не особенный такой что бы вот взяли и по сделали после того как ты высказал свое возмущение
Таак,а у меня жалоба небольшая---почему когда тебе повышают репутацию или вручают награду,в сообщениях не сразу появляется,а потом когда уже сам видишь что те повысили и сам уже открываешь сообщения,все есть