Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Watashi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:40 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Блоги - эта тема просматривается или нет? а то открыта уже давно,а вот результатов от вопроса не видно..
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:24 | Сообщение # 392 |
Модератор
Награды: 109
| В разделе Цветной манги на главы до 429 ссылки битые, на депозите пишет "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
|
|
|
|
Alexander_Uciha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:31 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote Исправил, теперь не должны блокировать. А если убрать совсем, то нечем будет сайт оплачивать. Могу специально для тебя написать код и поставить на сайт, чтобы именно тебе она не показывалась. А всмысле оплачивать?
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:32 | Сообщение # 394 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Alexander_Uciha, Надеюсь никто не против что я отвечаю на эту жалобу(вопрос). Каждый сайт имеет место а пользователи заполняя сайт исчерпывают это место и администратор(Light) покупает каждый месяц это место если места не купили то - то ни кто не сможет написать ни в чате, добавить коментарии, создать тему. Сайт затормозится. А эта реклама дает деньги которые идут для покупки того самого места.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:39 | Сообщение # 395 |
Admin
Награды: 470
| KiJIeR, не только место, но и аренду домена, снятие рекламы хостинга (если бы не платил, выскакивала постоянно в углу сайта при открытии любой страницы и бесила) и снятие копирайтов хостинга.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:19 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Не думал, что буду здесь жаловаться на кого-то... Вообщем надо как-то разбираться с vasida... Тупо ни с того ни с сего в репу написал неприличное слово, негативную медальку. Просьба с ним что нибудь эдакое сделать... P.S. Если возможно, уберите с репутации его сообщение... Настроение портит как то
|
|
|
|
elleon | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:19 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:41 | Сообщение # 398 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Пользователь аborissonic опять злоупотребляет смайлами в центре миссий.А именно в теме "Миссии ранга S".
|
|
|
|
Узумаки_сенсей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 399 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| я глянул на покупку званий! Хочу вам сказать, что оно не работает. Либо почините или уберите.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:33 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| жалоба во первых на самого себя!! за то, что не могу почему-то создавать темы в различных подразделах форума...хмм..почему?((((. Во вторых : Жалоба на Naruto_kun за то, что по непонятным причинам оскорбляет меня и портит мне награды с репутацией на форуме! Пишет в ЛС какие-то замашки свои школьные, я уже перестал внимание обращать а ему всё равно. Да я люблю высказаться по счёт Манги и не утверждаю что я отец и знаю всё, просто общаюсь с людьми! но оскорблять меня каким-то "лолом" непонятным для него словом и он считает что умный, аж мозг давит на череп, это уже слишком! Если не может выразить свою мысль и точку зрения - вон пошёл от меня, не навижу тех кто пытается корчить из себя крутых всезнаек. Админы, разберитесь. манга глава 490, он начал первым.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:47 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| HIDAN_senpai, темы на форуме могут создавать чунины и выше.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:03 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса S
| Quote (Phoeni|X|) темы на форуме могут создавать чунины и выше. А по-поводу жалобы на пользователя Naruto_kun будет ответ? я серьёзно устал от всех 13 летних угроз простите стиля как в ЛС присылают... это же как деградировать нужно..что бы такую ересь писать, согласитесь...ужас.
Сообщение отредактировал HIDAN_senpai - Среда, 14.04.2010, 23:07 |
|
|
|
Шмель | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:15 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| У меня с разных браузеров такая фигня творится((
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 22.04.2010, 06:15 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:16 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса S
| Шмель, Аналогичная проблема. Заходил с разных браузеров и ни как. Видимо это что-то в Админке...
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:37 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Шмель, Uchiha_Sasuke_Kun, согласен надо бы исправить!
|
|
|
|