Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
я и мои друзья против хентаю...это подло и нагло. многие мои друзья хотят покинуть сайт из за хентай. а это плоха для сайта
Мда... А вы просто не смотрите и всё... Вас никто не просит туда заходить, так вы и не заходите. Я тоже, например, против всяких хентайных(а тем более яойных!) фанфов и картинок, но я же не ною на весь сайт, что бы их убрали.
а я вот тащусь, когда вижу кавайчиков в обнимочку! это достаточно эротично)
[off] <br PrizrakBW, присоединяюсь [/off] Да и вообще фиг на них , скок народу на сайте и не кто не возмущается! Кому не надо , он не заходит. [off]Так что пусть идут лесом!
Сообщение отредактировал Uchiha_Ichimaro - Среда, 23.06.2010, 16:35
В разделе Цветной манги на главы до 429 ссылки битые, на депозите пишет "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
Quote (sanzhar)
Блин,хотел скачать аниме,мангу и мангу в цвете(депозитфайлс) а тут ОШИБКА!!!: Такая страница не существует!А что это?Эт значит что файл был удалён или как?Если и так,нужно залить файлы в другой в файлообменник.
Да, я видел, спасибо за напоминание. Как кончится сессия, так постараюсь перезалить эти главы.
Quote (kira1)
блин почему когда нажимаеш видеоролики перебрасывает в начало страницы
Это потому, что раздел находит на реконструкции. Точные сроки открытия назвать не могу, но предположительно откроется в ближайшие месяц-два, всё зависит от различных обстоятельств и наличия у меня и не только у меня свободного времени.
Quote (lurden)
коды $INFO$ $WARNING$ у меня так и не работают
А начало поста эти коды размещаешь и с какого браузера сидим?
Quote (KiJIeR)
Сегодня столкнулся с такой проблемой: Захожу на форум хочу добавить ответ. Ну а тут Вы заблокированы по IP адрему. Сейчас такого нет, но что это было?
Quote (Uchiha_Ichimaro)
Тож как-то раз такое было!Я потом комп перезапускал , по другому ни как было!перезапустил , норм стало. Люди , кто нить знает , что это за фигня?
Значит каким-то судом ваши айпи совпале с заблокированными айпишниками забаненных.
Quote (02952)
блин,почем у меня всё время удаляют сайт,я добавляю,а его удаляют,почему
Значит не по правилам добавляешь. Например, забываешь поставить наш баннер к себе на главную или же на твоём сайта находится очень много плагиата.
Quote (dedpyl)
Уважаемая администрация,я вчера зарегистрировался здесь,потом мне пришло письмо на ящик, но кода там не было.Как мне потвердить емеил?
Quote (Neversmile)
Мне никак не приходит код подтверждения мейла, как не стараюсь - нивкакую((((( Может поможете как нить, а??!!?!?!
Попробуй сменить свой ящик на другой, если не поможет, то замени на другой на другом почтовом хостинге. Например, если у тебя был ящик на меиле, то попробуй зарегистрировать на яндексе или где-то ещё и заменить в профиле старый ящик на новый.
Quote (Alexander_Uciha)
Значит так, когда я открываю на форуме, Центр Миссий, затем Миссии ранга C. то я не вижу ничего, ни заданий, ни чего, просто белый фон!
Скорее всего у тебя проблемы с браузером, попробуй его сменить.
Quote (mokujin)
Админы музыку что удалили??? Говорит что таких файлов нету. Кстати слова нету нет)))
Страница 404 писалась ещё очень давно, уже исправил, спасибо. Вся музыка не скачивается или какая-то конкретно, если да, то какая?
Quote (mokujin)
И еще насчет миничата. Уберите потребность писать код безопасности перед отправкой сообщений. ооооооочень неудобно
Это вынужденная защита от спам-ботов, переходи в чунины и проверочного кода не будет
Quote (02952)
а это опять проблемы с сайтолм из-за нового дизайнера
Это не из-за нового дизайны проблемы, а проблемы с юкозовским сервером, на котором находится сайт.
Quote (ДанилБайбуртян)
почему у меня половина сообщений на форуме не засчитываются например:у меня было 91 сообщение я написал около 5-7 сообщений у меня так же и осталось 91
Потому что счётчики сообщений в разделах "Общение", "Знакомства" и "Форумные игры" отключён.
Quote (PrizrakBW)
Я тут чуток подумал: Из-за юкоза начал глючить именно наш сайт?! Таких глюков нигде нет, кроме нашего сайта!!
Сервер у юкоза не один и их десятки. И если на 5-10 других сайтах глюков нет, то очень большая вероятность того, что они находятся на других серверах.
Quote (gaara4ka)
Хочу вот пожаловаться на одного пользователя.Ник - JUMPJET.Постит огромным кол-вом смайлов.Вот доказательство - http://fan-naruto.ru/forum/33-37-76.
Спасибо, наказали)
Quote (}Naruto{)
Почему когда заходишь в игры по Наруто написано, что игр на PC 35.Я захожу на первой странице игры есть, а когда нажимаю на следующую пишет вот это: Не найдено материалов доступных для просмотра
Это из-за того, что на этой странице находятся игры, которые ещё не проверены модератором и они недоступны тебе для просмотра.
Quote (sasuke7)
я и мои друзья против хентаю...это подло и нагло. многие мои друзья хотят покинуть сайт из за хентай. а это плоха для сайта
В таком случае скажи своим друзьям, чтобы не посещали раздел с хентаем и проблема будет решена.
Значит каким-то судом ваши айпи совпале с заблокированными айпишниками забаненных.
Это случается не у нас двоих, а у Тадаимы, у Эрго Прокси. И у меня это наблюдалось уже 3 раза. Просто неприятно, например написал отчет модераторов, а отправить не можешь.
Прив админ, тут такая проблема не могу зайти в раздел вилеоролики и добавить видюхи для миссии ранга D, как быть?
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!