Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
PrizrakBW, Хм... У мя до недавнего времени тоже не исчезал , пробывал на него тыкать , он сначала вообще не открывался. Потом вроде стал открываться , я так-же как и KiJIeR сделал и все в норме , он у меня теперь вообще там не вылазит.
последнее время остаюсь крайне разочарована сайтом в разделе цветной сюжетной манги, уже достаточно давно не выходит ни одной цветной манги, а если и есть то какими то скачками...
Я понимаю, что тяжело, но цветной манги нет больше чем 2 недели и потом если этот сайт претендует на 1 место в рейтинге и просит за его голосовать, то по идеи-надо этому соответствовать! Я зашла на несколько сайтов и там каким-то волшебным образом мангу выпускают каждую неделю...Конечно на это можно мне ответить: "ну тогда и сиди на этих сайтах, если тебя здесь что-то не устраивает", на что могу сразу сказать-мне нравиться этот сайт, просто хочу высказать своё мнение!
maxaon95, манги нет,потому что некоторые из команда сайтов уезали,лето,а кто красит,их и так и не много
Добавлено (04.07.2010, 13:50) --------------------------------------------- maxaon95, Может и у них не качественная цветная манга,а у нас качественная.
ну не знаю, можно было бы организовать учебные пособия для ребят..И возможно тогда бы появились новые помощники...А насчёт качества могу не согласиться, вот например,зайди на сайт ребят, которые в рейтинге сейчас на 1 месте, у них довольно неплохо получается, а ведь лето у всех!
прив админ, с закачкой все тот же касяк, выбрасывает на Depozit files и пишит ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 28 минут(ы). Хотя я знаю точно ничего не качал, да и просто не получается(((( нельзя ли закачку перенаправить на другой источник . Чтоб просто вылетала в окне и ты мог скачать*( Я к тебе кста уже обращался( Спс
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
прив админ, с закачкой все тот же касяк, выбрасывает на Depozit files и пишит ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 28 минут(ы). Хотя я знаю точно ничего не качал, да и просто не получается(((( нельзя ли закачку перенаправить на другой источник . Чтоб просто вылетала в окне и ты мог скачать*( Я к тебе кста уже обращался( Спс
Вы как качаете мангу.
Добавлено (04.07.2010, 18:38) --------------------------------------------- Вы качаете с прямой ссылки(с сайта) или с деподиз?
Добавлено (04.07.2010, 18:46) --------------------------------------------- так или так
Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Воскресенье, 04.07.2010, 18:35
не, я говорю про раздел цветной манги, там начинаешь скачивать и выбрасывает на депозит
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!