Мини-чат: Последние темы:

Жалобы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.

• Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
  • Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
  • Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.

Что относится к жалобам?
    Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам.
    Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".

•  
    PrizrakBWДата: Среда, 21.07.2010, 04:07 | Сообщение # 601

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
    WTF?

WatashiДата: Среда, 21.07.2010, 10:24 | Сообщение # 602

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
    PrizrakBW, аналогично,и на 2х броузерах проверял - также

prihonДата: Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 603

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
    Дорогой Лайт мне конечно пофиг ну так не хорошо.Ты говориш что у тебя личная жизнь это все понимают но почему на своем сайте все пользователи НК видят тебя все время мне похуй(давай бан) я знаю что ты можеш удалить мой профиль с НК ты бог но извини но ето нехорошо раз взял сайт дак и работой с ним,ели пиши Шуге что ты не можеш и пусть НК возьмет другой админ.
    (другой темы не нашол давайте бан а лучше зразу удалите мой профиль)

Безвести_ПропавшийДата: Среда, 21.07.2010, 13:55 | Сообщение # 604

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    Quote (prihon)
    Дорогой Лайт мне конечно пофиг ну так не хорошо.Ты говориш что у тебя личная жизнь это все понимают но почему на своем сайте все пользователи НК видят тебя все время мне похуй(давай бан) я знаю что ты можеш удалить мой профиль с НК ты бог но извини но ето нехорошо раз взял сайт дак и работой с ним,ели пиши Шуге что ты не можеш и пусть НК возьмет другой админ.
    (другой темы не нашол давайте бан а лучше зразу удалите мой профиль)

Думаешь у тебя личной жизни нет,ты что борзеешь,у лайта и так проблем с сайтам,да и личной жизни куча проблем,так что сиди и жди,нет,дорого свободна,никто тебя не держит,а за мат-бан хочется?Ты ещё никто,а выпендриваешься.
    Quote (prihon)
    все время мне похуй

Мат,используйте дорогие модераторы замечание но джуцу

Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Среда, 21.07.2010, 13:56

SavanageДата: Среда, 21.07.2010, 14:00 | Сообщение # 605

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
    PrizrakBW, такое же,проверял на всех браузерах(Opera,Mozilla,Google Chrome и т.д.)

Администратор (Light)Дата: Среда, 21.07.2010, 16:14 | Сообщение # 606

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Savanage)
    Дизайн по ходу Оранжево-Жёлтый,но склонность к оранжевому,так что предлагаю заменить эти иконки на более оранжевые,или просто через фотошоп сделать темней

Да, я в курсе. Думаю, что в ближайшие пару месяцев найдём возможность сделать новые.

Quote (prihon)
    Дорогой Лайт мне конечно пофиг ну так не хорошо.Ты говориш что у тебя личная жизнь это все понимают но почему на своем сайте все пользователи НК видят тебя все время мне похуй(давай бан) я знаю что ты можеш удалить мой профиль с НК ты бог но извини но ето нехорошо раз взял сайт дак и работой с ним,ели пиши Шуге что ты не можеш и пусть НК возьмет другой админ. (другой темы не нашол давайте бан а лучше зразу удалите мой профиль)

Было бы пофиг - ты бы писал сюда вообще, не противоречь себе. Впредь все вопросы на НК задавай на самом НК, в ЛС или в аське. Ты не знаешь, что у меня за проблемы были, поэтому и выводы делать рано, почему меня сейчас там нет. Поверь, если бы были достойные кандидаты на админскую должность, я бы уже поставил себе помощника. Шуга ушёл с админов уже давно, Шутич... про него ты тоже всё знаешь. Предлагают поставить Ямато, надо будет с ним пообщаться, если человек достойный, то возможно поставлю.

P.S. Пофигизм чаще всего есть черта ещё не сформировавшегося детского характера и выставление его на показ не даст тебе что-то положительное.

Quote (PrizrakBW)
    WTF?

Quote (Watashi)
    PrizrakBW, аналогично,и на 2х броузерах проверял - также

Quote (Savanage)
    PrizrakBW, такое же,проверял на всех браузерах(Opera,Mozilla,Google Chrome и т.д.)

Спасибо) Исправил.

SavanageДата: Среда, 21.07.2010, 16:54 | Сообщение # 607

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Устаревшая тема,ей место в Архиве.
    http://fan-naruto.ru/forum/39-1111-1

Администратор (Light)Дата: Среда, 21.07.2010, 17:05 | Сообщение # 608

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Savanage)
    Устаревшая тема,ей место в Архиве. http://fan-naruto.ru/forum/39-1111-1

Вижу, переместил, спасибо)

SavanageДата: Среда, 21.07.2010, 21:44 | Сообщение # 609

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Нашёл баг:
    Когда Смотришь онлайн,названия разделов становятся чёрными:http://s56.radikal.ru/i151/1007/67/528be1acc3b3.jpg
    Я имею виду Флеш-игры и Просто игры.Они не имеют значения к Смотреть онлайн серию.

Добавлено (21.07.2010, 21:44)
    ---------------------------------------------
    Ещё баг:
    Вроде ввели другую аватарку,когда нету своей,а тут почему-то квадратик:http://s19.radikal.ru/i192/1007/ac/8fffbaead270.jpg

prihonДата: Четверг, 22.07.2010, 13:14 | Сообщение # 610

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
    Было бы пофиг - ты бы писал сюда вообще, не противоречь себе. Впредь все вопросы на НК задавай на самом НК, в ЛС или в аське. Ты не знаешь, что у меня за проблемы были, поэтому и выводы делать рано, почему меня сейчас там нет. Поверь, если бы были достойные кандидаты на админскую должность, я бы уже поставил себе помощника. Шуга ушёл с админов уже давно, Шутич... про него ты тоже всё знаешь. Предлагают поставить Ямато, надо будет с ним пообщаться, если человек достойный, то возможно поставлю.

P.S. Пофигизм чаще всего есть черта ещё не сформировавшегося детского характера и выставление его на показ не даст тебе что-то положительное. )
    Я все понимаю извини конечно я жалею что это написал.Но скажи пожалуйста с Шутичом все знаю но чего весь НК хочет чтоб он был админом??.

S@BaKu-no-Ga@RaДата: Пятница, 23.07.2010, 09:20 | Сообщение # 611

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
    Почему когда я пытаюсь открыть свой профиль в окне пишет "пользователь не найден" и выкидывает меня с сайта, приходится входить заново.

Безвести_ПропавшийДата: Пятница, 23.07.2010, 10:34 | Сообщение # 612

Одинокий модер

Статус сообщение:
    Quote (S@BaKu-no-Ga@Ra)
    Почему когда я пытаюсь открыть свой профиль в окне пишет "пользователь не найден" и выкидывает меня с сайта, приходится входить заново

У меня всё нормально,ты браузер попбробуй сменить.

IтаchiДата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 613

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
    SASUKEUCHIHA®, он всегда и всех здает очень бесит вот здесь

Сообщение отредактировал Iтаchi - Суббота, 24.07.2010, 14:38

KeinДата: Суббота, 24.07.2010, 15:44 | Сообщение # 614

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
    Iтаchi, в чем именно состоит жалоба и нарушил ли он правила прописанные администрацией?

Безвести_ПропавшийДата: Суббота, 24.07.2010, 18:22 | Сообщение # 615

Одинокий модер

Статус сообщение:
    Quote (Iтаchi)
    SASUKEUCHIHA®, он всегда и всех здает очень бесит вот здесь

Ууу!Это уже прошлый век,а сказать раньше не могл(а).

Поиск:
    Дополнительная информация