Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
vahag, ты хочешь что б ради тебя изменили каждую картинку что ли? Может там и вправду был другой дизайн, но этим меняется только оформление. Суть одна и та же.
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Пятница, 09.07.2010, 16:17
Если у вас что-то не качается и т.п, то мы всё это учтём и научим вас правильно скачивать или же если правда никак не скачивается, то исправим. Если в FAQ на форуме картинки ещё старого дизайна мы тоже это исправим. Мы за то, чтобы нашим пользователям было комфортно на нашем сайте.
Кроме этого, попрошу всех тех, кто отвечает на сообщения наших пользователей, не отвечать, если точно не знаете ответа.
Light прив, я все со старой проблемой, я хоть и на рутъюбе смотрю, но хотелось бы и здесь, все же просто скажи нельзя никак изменить чтоб меня не на депозит выбрасывало, а как с серии аниме, просто нажимаешь скачать, ждешь 60 сек и качаешь. А то, народ незнаю как у вас а меня депозит не любит((((((( все пишит лимит скачивания исчерпан, хотя это не так( Если нельзя то ладно, не напрягайтесь тогда. На рутъюбе в цвете посмотрю
Добавлено (12.07.2010, 17:04) --------------------------------------------- Да и как можно настроение поднять, конешно это задротсво, но посмотри Первый сезон Naruto 186 думаю она тебе поднимет настроение=) за качество не отвечаю но) вот ссылку дашь даю) http://rutube.ru/tracks/635080.html?v=11ebbcb990c0aaf0866f4703e7f993e2
это не спам и не верусняк)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
У меня всё нормально с депозитом, просто с ним удобнее всего качать.У меня например либитит может прервать скачивание ,уйдёшь на пару минут от компа ,он войдёт в ждущий режим и всё.И будет так раз пять продолжаться ,неделя и кердык моему скайлинку.
Если у вас IP динамический (а он сейчас почти у всех) то чтобы избавиться от претензий депозита вроде "c вашего IP ужет идет скачка", достаточно отключить интернет и тут же включить его снова. IP смениться и система депозита позволит вам качать.
Кажется Лурден решил отдохнуть х) Либо ему ответ писать лень, либо решил отказаться от модерства, не знаю зачем он не отвечает и почему, но он зашел на сайт после того как я отправил ему ЛС по поводу новых тем, до этого тоже писал по этому поводу, тоже что и сейчас - ответа не было!
Работа модератором подразумевает и ответы на такие вопросы. Неисполнение должностных обязанностей грозит снятием с должности. Напиши ему ещё раз и скажи, что я попросил его ответить, а также напомнил не забывать о том, что он модератор, у которого есть определённые обязанности по сайту.
Quote (Alumina)
Вот уже, наверное "предупреждение" 20 раз выходит...Меня это уже задолбало...Как бы ни поставил галку на "Я осознаю...." всё равно ничего не изменяется..Через 2-4 минут..ТЫК
Сейчас такого нет?
Quote (PrizrakBW)
Ну и как мне от этого долбаного "протайзера" избавиться?!
На данный момент эта реклама уже снята.
Quote (maxaon95)
последнее время остаюсь крайне разочарована сайтом в разделе цветной сюжетной манги, уже достаточно давно не выходит ни одной цветной манги, а если и есть то какими то скачками...
Это вина человеческого фактора, в данном случае вина здесь моя. Тадаима, которая занималась эдитингом цветной манги сейчас в отъезде. Остальные эдиторы самостоятельно работать по каким-то причинам не могут, а моя реальная жизнь не повзоляла мне уделять времени столько сайту, чтобы его хватило на решения всех проблем. Очень скоро мы продолжим выпуск цветной манги.
Quote (maxaon95)
ну не знаю, можно было бы организовать учебные пособия для ребят..И возможно тогда бы появились новые помощники...А насчёт качества могу не согласиться, вот например,зайди на сайт ребят, которые в рейтинге сейчас на 1 месте, у них довольно неплохо получается, а ведь лето у всех!
Ты про наруто-бейс? Они вообще не занимаются покраской манги. А та, которая выпускалась ими ранее, на несколько порядков ниже по качеству нашей. Я могу с уверенностью сказать, что не на одном сайте рунета не выпускают цветную мангу по главам в лучшем качестве, чем мы. Есть сайты, где выполняются весьма качественные покраски отдельных фрагментов манги, но никак не целых глав.
Quote (Узумаке_Наруто)
не, я говорю про раздел цветной манги, там начинаешь скачивать и выбрасывает на депозит
Та манга доступна пока только с файлового обменника депозит. Возможно, в скором времени перезальём на турбобит.
Quote (vahag)
непонравилос то что примеры показонны на старом саити например как загрузить игру на саит и показон пример НА КАРТИНКЕ СТАРОГО САИТА
Большой разницы это не играет. Принцип то добавления материалов остался тем же. Хорошо, когда будет время - переделаем.
Quote (Jany_Uchiha)
Меня тоже. Постоянно что-то не так с этим депозитом.
Будем постепенно перезаливать файлы на турботит, он куда лучше.
мне не нравится что все в миссиях говорят можно мне миссию сильно беси и когда через чур много аватарок выкладывают прошу таким людям делать замечание просто раздражает охото заматериться извените за выражение
мне не нравится что все в миссиях говорят можно мне миссию сильно беси и когда через чур много аватарок выкладывают прошу таким людям делать замечание просто раздражает охото заматериться извените за выражение
Ну насчёт попрошайничества миссий,или иначе как назвать,сначало дают предупреждение,если игноировал,то уже замечание,т.е. 20%. А насчёт выполнений,т.е. перебор данного задания,то: 1)Многоие аватарки,которые выкладывают в задании,посторяются. 2)Набор баллов,как говорится"Чем больше,тем лучше".
Не знаю даже куда писать,в жалобы или в предложения,но ближе к делу.Дизайн по ходу Оранжево-Жёлтый,но склонность к оранжевому,так что предлагаю заменить эти иконки на более оранжевые,или просто через фотошоп сделать темней.