Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Конечно не сочтите это оскорблением: я перевёл 10 WMR на кошелёк нашего сайта, написал в личку Лайту - и ноль эмоций (просто за 10 WMR можно получить статус чунина http://fan-naruto.ru/index/0-14)
Уже полторы недели не могу зайти под своим ником на сайт с главной страницы.(с права в середине). Приходится идти окольным путём. Вопрос: это у меня глюк? Или что-то случилось?
ketchup_vrn, Это через отдельный верхний вход! Привык, понимаешь, заходишь на сайт - пароль дествует! А тут засада - не пускают! И вот думай - то ли сам дурак, то ли тебя здесь не любят?
А почему пишете что манга выйдет 20(к примеру), а выходит через 2 недели...
Когда пишем, тогда и выходит. Но никто не защищён от переносов на сутки-двое или же отмены и переноса на другую неделю, однако такое случается довольно редко.
MariaWinter, сколько помню себя на етом сайте манга почти всегда выходила в срок , ну или запаздывала максимум на 1-2 дня. А насчет переносов на 1 неделю и более всегда сообщали. В основном это было из за какил либо праздников в японии или еще чего то.