Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Naruto-sensej, Могу я подкинуть)) Продолжаем выкладывать на сайт цветную мангу. В этот раз на сайт была добавлена глава 487: "Битва началась" Манги Наруто полностью в цвете. Эдитинг и перевод главы выполнялся нашим сайтом.
Главу можно скачать по прямой ссылке с нашего сайта на максимальной скорости и прочитать в двух режимах: по страницам и полностью. Рекомендуем вам читать мангу в режиме "по страницам", потому что в режиме "читать полностью" манга подвергалась сжатию и вместе с этим ухудшилось качество покраски. А в режиме "по страницам" вы сможете прочесть её в самом отличном, без сжатия картинок, качестве. Скачать главу v2.1 можно будет чуть позже, примерно в ближайшие сутки
Улыбнула фраза про то, что Тадаима не даёт=) Ты уж извини, слишком извращённое у меня мышление. Тадаима сейчас тебе ничего давать не должна, она на заслуженном отдыхе. Все вопросы по эдитингу ко мне.
D4rk_FETIS, к сожалению, это не от меня зависит, когда будет готова версия 2.1, тогда и размещу.
Quote (spdante)
Light, ты как на зло заблокировал сообщение от группы генин,а у нас в это время ЧП
Не на зло, заблокировал, чтобы кое-кто вчера вечером мне не писал и забыл разблокировать. Но сейчас уже исправил.
Quote (spdante)
Пользователь (caktel-97) нарушает правила сайта (распространение спама) Его сообщение: хочешь стать джонином тогда заходи на сайт ...
Quote (KeFIR)
Прошу администрацию (или модераторов) отредактировать мою репутацию, из-за содержания ссылки на посторонний ресурс.
В этот раз на сайт была добавлена глава 487: "Битва началась" Манги Наруто полностью в цвете. Скачать главу v2.1 можно будет чуть позже, примерно в ближайшие сутки
Quote (Light)
D4rk_FETIS, к сожалению, это не от меня зависит, когда будет готова версия 2.1, тогда и размещу.
Между прочим версия 2.1 цветной 487 главы была готова еще аж 8.11.2010. Пруф из раздела "Команда сайта". 487 в цвете, v2.1
Улыбнула фраза про то, что Тадаима не даёт=) Ты уж извини, слишком извращённое у меня мышление. Тадаима сейчас тебе ничего давать не должна, она на заслуженном отдыхе. Все вопросы по эдитингу ко мне.
Понятно,значит в отпуске,когда будет мне новая глава?
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!