Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Я почему то не могу поменять свою подпись в профиле... вместо того чтобы сохранится мне выдает вот это:
Quote (Obito4ka)
у меня та же проблема Т_Т
Quote (парагвай)
я хотед добавить видеоролик ,добавил с контакта ,но в FAQ 18. Как добавить видеоролик?там последня картинка как нужно с контакта добавлять не открывается !а видеоролик я уже добавил через "рутуб "
@roket, Obito4ka, парагвай, если возникают такого рода проблемы, то первое, что вы должны сделать - повторить тоже действие с другого браузера.
Только что изменил твою подпись и как ни странно не наткнулся на приведенные выше проблемы. В качестве доказательства того, что подпись я изменил, в самом её низу я поставил точку. Пришли мне в ЛС то, что ты хочешь сменить в своей подписи.
http://fan-naruto.ru/load/naruto_1_sezon/naruto_30_serija_naruto_tv_030_iz_220/40-1-0-1140 доступ к озвучке почемуто закрыт. Сабы работают а озвучка нет.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У меня тоже закрыт, но закрыт доступ не для всех. Почему так - я без понятия, но проделки эти относятся к рутюбу, поэтому повлиять как-то на это не могу.
Quote (gifA)
animeshnica2010, админ загружает музыки на файловый менеджер и даёт ссылки уже на залитые файлы. Даже саннину этого сделать не удастся.
Как раз таки у Саннина есть все права для того, чтобы загрузить музыку. Но такого задания для него не было.
Quote (kita-san)
Почему шипуден скачивается только до 13-й серии, если нажимаешь СКАЧАТЬ, то открывается та же самая страница.
Серии Наруто Шипудена будут перезаливаться, прошу прощения за предоставленные временные неудобства.