Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Kein, Может у вас приходит сообщение и вы потом не обновляете страницу? По этому "квакает" х)
Нет, все я обновляю. Когда захожу на сайт (лс отсутствует изначально), то квакалка начинает доставать. конечно, это может быть временным сбоем, но тем не менее.
прив,что за касяк с датой где написано когда выходят серия и манга или это шутка?XD
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Нет, все я обновляю. Когда захожу на сайт (лс отсутствует изначально), то квакалка начинает доставать. конечно, это может быть временным сбоем, но тем не менее.
Попробуй почистить cookies браузера. Если не поможет - пробуй менять браузер. Если на одном браузере слышен этот звук, а на другом нет, то удаляй полностью браузер и переустанавливай заново.
Quote (Хин@точка)
У меня уже который день подряд не работает на форуме ctrl+enter. Приходится нажимать на кнопку "Добавить ответ"
У меня в опере сия функция работает. Если где-то работает, а где-то нет, то это уже ограниченность скрипта.