Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:17 | Сообщение # 1609
Статус сообщение:
KisameUchiha,
ЦитатаPhoeniX-dono ()
KisameUchiha, если при заходе на сайт у Вас появляются окна вроде: "ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ! НУЖНО СРОЧНО ОБНОВИТЬСЯ!111один ЖМИ СЮДА!" или "ОБНАРУЖЕНО 100500 ВИРУСОВ, ЖМИ СРОЧНО ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ!!!" - это не: 1. Вирус 2. Повод для паники 3. Повод для экстренного нажатия кнопки reset Это всего лишь реклама, чтобы доверчивые дурачки отдали последние деньги ради спасения себя от "ужасной опасности", которой, на самом деле, и не было. Как быть? Ответ есть: 1. Закрыть это окошко. Там есть значок в виде крестика, часто маленький ибо создатели этого дела рассчитывают на Вашу невнимательность. 2. Использовать AdBlock и ему подобное программное обеспечение, чтобы больше не видеть такие сообщения и не расстраивать собственную нервную систему.
Сообщение отредактировал jenya - Суббота, 21.12.2013, 00:17
Потому что это реклама. Реклама такая. Что непонятного? И кстати, очень распространенный вид рекламы, встречающийся не только на этом сайте. Тебе уже расписали, как поступать в случае появление этого окна. Давно надо было поставить блокировщик рекламы Adblock и забить - это полезное расширение поможет избавиться не только от всплывающих окон, но и от всех видов рекламы фактически.
Это понятно, просто предлагаю попробовать сделать с этим что-нибудь - чтобы надпись не наезжала на "С Новым Годом"
Я бы сказал, что эта кнопка в виде ссылки наезжает на название сайта. Сменить ее положение не составит труда. В принципе, это можно будет сделать сейчас или немного погодя, когда это изображение сменят. Дольше двух недель, я думаю, держать было бы довольно глупо.