Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Слай | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1112 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| FunGirl, спасибо тебе за этот текст,даже не думал,что ты так можешь поднять настоение Поскольку меня админ и модераторы заклеймили как вообще опасного и неадекватного типа даже прикрыв вчера регистрацию на пару часов и побежали в тренажерку,дабы я их не порешал с корешами в реале (другое объяснение обречено быть неправдой,) ,я не смею им перечить и утверждать,что они адекватнее моих тапок,к тому же,до них довольно долго доходит,что мыло регается за полминуты Quote (FunGirl) Но, я как новичок в КС, предпочла лучше не влазить. Не влезть,ну так впихнуться,или пропихнуться или припихнуться или Quote (FunGirl) Мм, да вроде на мою работу модератора, а именно модератора фанфиков никто не жаловался. Админ мне рассказал кул стори про то,что Джонины(вся группа) могут мутить свою мудрость в виде замечаний и банов где угодно и вне своего раздела,лишь бы было нарушение(что такая же дохрена умная мысль),а мудрость ваша (и очевидно,твоя) обусловлена овер9000 опыта работы,поэтому если вы считаете себя правыми,вы полюбому правы и даже 1000 скринов обратного не докажет Хотя я могу сча кинуть свой Sliderpro профиль и я больше чем уверен,что вы мне не снимете админское замечание за нежелание понимать простые вещи, а кто хочет-может посмеяться над раздачей замечаний и оценить удачную шутку админа в виде лайка мне- сердечка или цветочка в награды
Quote (FunGirl) Тебя так тяготит табличка? Хм, или у кого-то печаль то, что его таблички лишили? [off]Эта табличка илиты близка по пользе к картонке от туалетной бумаги-ими даже подтереться в случае крайней нужды нельзя,а все знают,как это действительно необходимо[/off] Quote (FunGirl) после 2 предупреждений от меня, не провоцировать пользователей. Ты модер и тебе лучше знать,что такое провокация,а что такое пользователь,который кидается с матом на средний палец,конечно он-полюбому жертва провокации и обязан быть оправдан Quote (FunGirl) Да и на НБ, я не вижу, чтобы ты был модером Тебе перечислить мои овер9000 заслуг на базе?Да и что во мне интересного,кроме 3см писюна и ноутбука?ничего,а ты девушка интересная и хорошо модератором работаешь,ммм Quote (FunGirl) Да и за заслугу это не засчитаешь. Раз такую возможность бесплатно переводить на время наруту пропустил мимо себя,то я очевидно лох последний. Мне сейчас так не хватает этих пять часов работы вечером Quote (FunGirl) Ты так думаешь, что против лома нет приема? =) Мое слово неадекватного пользователя со словом члена или даже задницы КС несравнимо) Quote (FunGirl) Читаем, ну надо же. Сошлось! Мы покумекали и очевидно,правила чешуться на изменения Quote (FunGirl) выговор, лично от админа У меня в профиле Sliderpro +20% и бан лично от админа за нежелание понять простые вещи,я же неадекват и вовремя не понял,что такие вещи у вас-подсудны,я бы не хотел увидеть,что кого-то из няшек на фане забанили за такое,не могли бы вы также внести этот пункт в правила,чтобы больше не мусолить эту тему?а то я отлить хочу и не могу отойти с незавершенной мыслью
Quote (FunGirl) Как говорится, пруф в студию. Пруф где-то пониже спины (примерно там же,где и связь между моей адекватностью и вашими нарушениями) Жаль,что со мной мало кто опускается ниже вас и не кидает принты,которые (по вашей логике) все активно делают при любом вашем косяке,но жмут трафика сейчас кинуть сюда Quote (FunGirl) Низко ты опустился, очень низко. И не первый раз. Я лишь сказал,что у вас (не у всех) галимый уровень работы с пользователями и это доходчиво объяснил даже тем,кто обеими руками за вас был – но ведь это настолько дохрена низко. Ладно ,не обижайся ты так,приватными уроками я тебя обеспечил бы,не будь ты настолько хорошим модератором,не нуждающимся в чьей либо помощи
К тому же,каждый раз,как мы переходим с обсуждения бравой команды на обсуждение небравого меня,сразу не от меня начинает вонять,давай без этого Quote (FunGirl) В принципе, это я и вижу, ибо ты недоволен моим тебе предупреждением. Я недоволен лишь тем,что скоро сессия, и даже когда у меня кончилась туалетная бумага-я думал о тебе с улыбкой) Quote (FunGirl) Да ладно? Научись отличать КС, от администрации
Я так уже понял,что три категории-админ,который всегда прав и булками чует атаку троллей за версту,тима сайта,которая так держиться за свои таблички,что все дружно пукнули на мое админски-обоснованное нарушение за что-то там и пользователи,которые сейчас это читают и понимают,насколько у тимы сайта женилки длиннее моей Твои баны все логичны и по делу,но не гон ли они?(да и не только твои) Да ладно,расскажите мне,как вы докажете факт любого абстрактного нарушения,кроме закидывания моей тухлой и унылой личности доводами? Quote (FunGirl) Ты видел работу всех переводчиков? Про их-то работу ты должен знать-то. Видел и держал в руках,невидимую хурму,потому что мы с парнем-Фениксом её всю проделывали сами,только об этом тсс Quote (FunGirl) Ты видел работу людей из команды по фф? Или же может ты видел работу модераторов форуме, которые в принципе работают незаметно глазу (искл. баны и замечания)? Хм, давай прямо. Не суди по мне или еще паре личность всю работу по сайту, то бишь работу КС. И что же в команду «кем-либо», тебя приняли? М, это больше, похоже, что ты жалеешь то что, тебя такого умного и правильно исключили из нее, ибо это читается почти во всех твоих строчках. И да, не нужно тут мести устраивать, это глупо. Мужик,хорош колошматить мою дверь,я здесь стою
Я что-то там говорил по поводу разделов?а,раз это член тимы сказал,то так и было…
Quote (FunGirl) И да, не нужно тут мести устраивать, это глупо. . Месть?Слово похоже на слово “съесть” Quote (FunGirl) Между прочим, благодаря вам дважды. Не обижайся, Мы тут посовещались с парнями,перетерли и с потолка взяли первое,что в голову взбрело,вот и мутим что-то от скуки,ага Quote (FunGirl) И психически-невменяемой меня не признавали врачи. Ты врач? Нет, на этом и закрыт этот вопрос. В каждой шутке-доля шутки Quote (FunGirl) руководствовалась, ты не поверишь, логикой. Скорее хорошим умением веселить народ,а то Петросяны и я тут перевелись, и видимо набор в тиму был как раз для выполнения этой скрытой задачи Quote (FunGirl) Чем же вам НБ не угодил? Ваш родной сайт. Что же вы, такие хорошие, допустили такое? Ааа… наверное, к вам не прислушались? Или вы ничего сделать не смогли? Вы на нем пости, с самого его основания
Мне оттуда открытку присылали со всеми моими форумными детишками,которые уже подрасли и постоянно не орут ,как детишки здесь – “я лучше разберусь,за что мне кого банить” Это было невероятно мило…я даже слезу уронил и постыдился своего низкого бытия тут,где прогресс шагает семимильными шагами,почему то вбок Quote (FunGirl) Предупреждение > Бан/Замечание Я вам поведаю нашу деревенскую НБшную мудрость,которую я до конца сам не понимаю,но вкраце она такая : Нарушение > предупреждение (не за все нарушения) > Бан + пруф
Смысл для меня загадочный,но может вы сумеете его понять? Quote (FunGirl) Что заюзал эту фразу уже. Да! Тебя в модераторы! Ибо все на кого было возложена эта должность, глупое «школоло» по сравнению с твоими знаниями в модерировании. Каждый хочет знать,где и в чем его ремесло-я просто делаю своё музло Да и куда мне,ты с этим куда лучше справляешься и вообще,как можно критиковать твою работу и такого неадеквата,как я - в модеры ставить?Мне и на сеновале хорошо,спасибо что спросила Quote (FunGirl) Не плач, из-за того что лишился такой таблички «КС». Это мужчину не красит. Хотя, о чм я говорю… Конечно,я же женщина Quote (FunGirl) Пошевели мозгами, не будь таким как, я. xD Я же такая глупенькая, да еще блондинка. xD Я не умею ими шевелить,вот думать вроде как научили,а шевелить-нет,давай ты мне покажешь,как их шевелить,а я покажу,как думать?
Quote (FunGirl) Ути, кто бы вас научил. Не срать за спиной. Или забыл твои недовольства на НБ в чате? ;D Круто бросаться такими словами, когда меня нет.
Мы такие НБшники подлые,что как только видим беззащитную и слабую тебя,сразу заходим за спину и делаем свое черное нигерское дело,не оставляя тебе возможности ничего сделать,и сказать - доминирование,прямо как ты любишь : ) Quote (FunGirl) Намекаешь на себя?
Если к креслу модера прилагается такой большой анальный массажер ,то кто ж откажется?
Quote (FunGirl) . Sliderpro, рыл мне могилу и сам в нее угодил. Не поминай,у меня недавно Гуф умер,как Слайдер,вечная им память
Quote (FunGirl) Везде видишь ошибки и так остро на них реагируешь, хотя это вполне обычные вещи. Да,я немного слишком много придираюсь к человекам,которые на порядок умнее и опытнее меня и могут нехило меня в этой теме полить фекалиями(или фрикадельками,я путаю все время) собственного производства,но голые ягодицы над моим лицом меня немного смущают,хотя если для вас это обычно,то наверное и мне пора влиться в дружную атмосферу сайта и лизнуть то,что рождает такие красивые и гениальные мысли Верни мне табличку,бле..пожалуйста
|
|
|
|