Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Даврик | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1201 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| меня вот мучает один вопрос: зачем при отправке сообщений постоянно нужно вводить код, это так надоедает. Нельзя ли его просто убрать
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1202 |
Admin
| Quote (davrik_lp) зачем при отправке сообщений постоянно нужно вводить код, это так надоедает. Нельзя ли его просто убрать Нельзя, это защита от спам-роботов. Как только перейдёшь в группу Чунинов, код исчезнет.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:26 | Сообщение # 1203 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1204 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| У меня небольшая проблема здесь. Почему-то на этой странице перестали показываться заявки. Висит одна строчка: "Идет загрузка заявок". Пробовала зайти с четырех браузеров. Результатов нет.
|
|
|
|
Ennuy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1205 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Жансик, у меня так же. Присоединяюсь к проблеме)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1206 |
Admin
| Quote (Жансик) У меня небольшая проблема здесь. Почему-то на этой странице перестали показываться заявки. Висит одна строчка: "Идет загрузка заявок". Пробовала зайти с четырех браузеров. Результатов нет. Quote (Ennuy) Жансик, у меня так же. Присоединяюсь к проблеме) На юкозе плохо идут такие скрипты, как например php-скрипт добавления в друзья. Какое-то время (когда не было php), вообще считалось, что реализовать функцию добавления в друзья практически невозможно. Это во-первых. Во-вторых? они ещё недоработанные, т.к. написаны совсем недавно и вполне возможно, что будут выходить последующие версии с исправлением багов. У меня тоже вчера не показывало заявки в друзья и так продолжалось до тех пор, пока я не зашёл в профиль какому-то из пользователей и не увидел кнопочку "Подтвердить дружбу", после чего нажал на её. После чего всё опять стало грузиться, но позже исчезли некоторые друзья из списка и пришлось добавлять их заново.
Жансик, Ennuy, давайте я вас добавлю в друзья (Ennuy, тебя удалю и заново добавлю). После чего вы зайдёте в мой профиль и нажмёте кнопочку "Подтвердить дружбу", может быть поможет, как и в моём случае.
Добавлено:
Мы сейчас с Ennuy попробовали восстановить заявки, всё получилось, но как я и предполагал - удалились все друзья, кроме двух. Жансик, перед тем, как заходить в мой профиль, запиши, пожалуйста, всех друзей. И глюк получается скорее всего из-за того, что задерживаешь заявки, поэтому отвечай на них сразу.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1207 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Light) Жансик, перед тем, как заходить в мой профиль, запиши, пожалуйста, всех друзей. Записала и подтвердила дружбу с тобой. Все друзья на месте, а заявки до сих пор не грузятся.
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:36 | Сообщение # 1208 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| у меня какой то глюк с друзьями.Позовчера были одни друзья,а вчера и сегодня другие совсем!!!почему так?
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:21 | Сообщение # 1209 |
Sadist
Награды: 138
| Проблема такая. Не отображается список моих друзей. При этом просматривая профиль других людей, их друзья отображаются. Пробовала заходить с других браузеров, всё тоже самое. Попробовала зайти с профиля друга, его друзья отображаются, мои же нет. _-_
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:55 | Сообщение # 1210 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Quote (Unpredictable) Проблема такая. Не отображается список моих друзей. При этом просматривая профиль других людей, их друзья отображаются. Пробовала заходить с других браузеров, всё тоже самое. Попробовала зайти с профиля друга, его друзья отображаются, мои же нет. _-_ К сожалению, у меня тоже самое, но я думала это оттого, что я только генин.у меня друзья уже есть, но вот список не отображается
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1211 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Сара-тян) К сожалению, у меня тоже самое, но я думала это оттого, что я только генин.у меня друзья уже есть, но вот список не отображается Вы просто страницу обновите, и список появиться. Или же немного подождите, он загружается просто медленно. У меня все нормально. Вы попробуйте обновить?
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1212 |
Immortal
Награды: 119
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Вы просто страницу обновите, и список появиться. Или же немного подождите, он загружается просто медленно. У меня все нормально. Вы попробуйте обновить? я тоже не вижу их списка хотя свой прекрасно вижу! И ждал минут 20 и перезагружал страницу несколько раз.. всё равно не вижу
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 1213 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (♂HidaN♂) я тоже не вижу их списка хотя свой прекрасно вижу! И ждал минут 20 и перезагружал страницу несколько раз.. всё равно не вижу Интересно, а у меня видно. Вот список Сары-тян: Может все от браузера зависит?
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1214 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Вы попробуйте обновить? Это абсолютно пустая трата времени. Quote (kakashi_aziza_hatake) Интересно, а у меня видно. Список друзей других пользователей и я вижу, но не своих. Quote (kakashi_aziza_hatake) Может все от браузера зависит? Нет.
И вообщем проблема решена. Один из друзей попробовал удалиться и добавиться заново. После добавления список вновь виден.
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:37 | Сообщение # 1215 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| у меня не высвечивается список друзей!!!у других могу просматривать,а у себя не видно!!!Добавлено (15.01.2012, 01:37) --------------------------------------------- кто нибудь мне ответит????
|
|
|
|