Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Ennuy | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1471 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Quote (Даврик) Так и еще. У меня показывает 2 заявки в друзья, но когда я открываю заявки, то пишет, что никто дружбу не кидал Эта проблема чаще всех встречается. Ну или то, что не открывается вообще. У меня такая же проблема - 6 заявок и не отображаются.
|
|
|
|
tea | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:25 | Сообщение # 1472 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| Quote (Даврик) 2 заявки в друзья У меня 17 х)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1473 |
Admin
| Quote (Даврик) Так вот, можно ли сделать так, что бы с мобильной версии сайта можно было открывать спойлеры ? А то немного вымогает постоянно на полную версию переходить. Увы, в мобильной версии существуют свои ограничения.
Quote (Даврик) У меня показывает 2 заявки в друзья, но когда я открываю заявки, то пишет, что никто дружбу не кидал Quote (Хии-чан) У меня 17 х) Скрипт добавления в друзья полон багов и недоработок. Я совершил ошибку, что повелся на то, что Юкоз представил сей скрипт, как проверенный и работающий. В скором времени, скорее всего, он будет убран.
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:07 | Сообщение # 1474 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я не прошу прямо, меня самым высоким сделать, я в общем имею, тем более я просил админ проверьте кто отвечает за репутацию. Просто вообще никаких изменений.
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:24 | Сообщение # 1475 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| чегой-то я внезапно не могу сменить аву, выбрасывает на страницу изменений и никакой реакции. формат jpeg размер около 20 кб.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:40 | Сообщение # 1476 |
Nothing is true.
Награды: 867
| dondake, у меня та же проблема... Никак не получается изменить данные...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1477 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (DJJOCK) Я не прошу прямо, меня самым высоким сделать, я в общем имею, к сведению, репу здесь юзеры повышают за что-либо, накрутка типа "ты мне плюс, а я тебе плюс" карается. за просто так тебе никто ничего не плюсанет. Quote (DJJOCK) тем более я просил админ проверьте кто отвечает за репутацию. нет такого человека. Quote (DJJOCK) Просто вообще никаких изменений. что, совсем-совсем никаких? Quote (dondake) чегой-то я внезапно не могу сменить аву, выбрасывает на страницу изменений и никакой реакции. формат jpeg размер около 20 кб. Quote (Foxy-chan) dondake, у меня та же проблема... Никак не получается изменить данные... Это заговор. я кст тоже не могу ничего изменить.
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1478 |
Ниндзя класса C
| Ты... Я говорю изменений нету я читал в форуме за что дают репутацию. За сообщения в форуме дают. А сейчас не возобновляется ничего...
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение # 1479 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (DJJOCK) Ты... Я говорю изменений нету я читал в форуме за что дают репутацию. За сообщения в форуме дают. А сейчас не возобновляется ничего... За сообщение на форуме репутация не начисляется == Foxy-chan,dondake,Нарина, таже проблема - не могу изменить личные данные.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1480 |
-шиза
| ну я Quote (DJJOCK) Я говорю изменений нету я читал в форуме за что дают репутацию. За сообщения в форуме дают. пасан, ты за какой год посты то читал? ХDD чуть выше текста есть дата, посмотри какой там год ХDD Quote (DJJOCK) А сейчас не возобновляется ничего... потому что подобного и не надо хDD
|
|
|
|
DJJOCK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:03 | Сообщение # 1481 |
Ниндзя класса C
| A почему тогда когда я написал в форумах сообщения и мне дали репутацию. И сейчас 3начит не изменилось.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1482 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Quote (DJJOCK) A почему тогда когда я написал в форумах сообщения и мне дали репутацию. И сейчас 3начит не изменилось.
Репутацию тебе повышают или понижают другие пользователи,за сообщения на форуме репутация не изменяется!
Сообщение отредактировал Imadara - Вторник, 11.09.2012, 17:28 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1483 |
Admin
| dondake, Foxy-chan, Нарина, RayK@ge, попробуйте почистить куки в браузере. Или изменить профиль через другой браузер. Не получится - скиньте мне аватарки, я заменю сам, после чего попробуете изменить снова. Если сразу у нескольких людей одна и та же проблема, это означает:
1. Сговорились:) 2. Какой-то баг в определенных версиях браузера. 3. Какой-то баг в юкозовской системе.
Будем решать.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1484 |
-шиза
| Quote (Light) 1. Сговорились:) определенно эта версия. просто утро вторника хорошим не бывает а так я все уже могу изменять норм Quote (DJJOCK) A почему тогда когда я написал в форумах сообщения и мне дали репутацию. это личное дело юзера, кому, когда, как повышать репу. Смысл в том что её просто так не повышают, а каждый это делать по определенной причине и выпрашивание репы карается
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1485 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Отбой, все рабит. Куки у меня в приципе всегда при выходе очищались, поэтому не думаю, что дело было в них.
|
|
|
|