Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Разве чунины должны заботиться о наполнении сайта? они только посредственно и вспомогательно могут это делать. Это забота руководства. Вот поэтому у этого юзера есть право требовать что-то по этому поводу.
А я разве против этого? Ты как всегда что-то напридумывала..
Раскрашивайте каждую главу и выкладайте ее за до выхода новой и посещаемость сайта повиситься я гарантирую!
Ну,ты супчик,молодец,конечно,слов нет....Ты бы покрасить сам попробовал,чтобы что-то советовать...
Quote (Kein)
идея дельная) но нужно набрать хороших людей, чтобы её раскрашивать быстро и качественно) наши люди просто не успевают. Если ты найдешь и приведешь таких людей, то мы будем рады и все увидят такую мангу на сайте в срок х)
Идея-то дельная...Но я вас уверяю,что никто к вам красить и нос не сунет,ибо это настолько трудоёмко,что во всём мире есть только одна команда,которая регулярно красит главы хорошо,именно эти главы этот сайт переводит и выкладывает,тут такая заминка,что,я думаю,никто не знает,что это не сайт их красит...Их и переводите дальше,эти главы...мы на троих покрасили одну главу,на что у нас ушло 5 месяцев,куча нервов и сил,да теперь мы выше классом раз в пять,но всё дело в том,что былого энтузиазма не наблюдается,и как вы понимаете,творческая работа основана именно на вдохновении...Я думаю,что каждый из команды подтвердит,что едва ли вы сможете найти юные таланты,способные красить вам мангу в короткие сроки,бесплатно,качественно,стильно...Ибо мы знаем почти всех в России,кто этим занимается,кандидатур немного,уверяю вас...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 24.07.2010, 13:09
А я разве против этого? Ты как всегда что-то напридумывала..
с чего бы? Ты его в гугл послал. Зачем? Разговор про сайт. А ты как всегда фигнёй страдаешь и неправильно с пользователями общаешься.
Quote (Amigo747)
Идея-то дельная...Но я вас уверяю,что никто к вам красить и нос не сунет,ибо это настолько трудоёмко,что во всём мире есть только одна команда,которая регулярно красит главы хорошо,именно эти главы этот сайт переводит и выкладывает,тут такая заминка,что,я думаю,никто не знает,что это не сайт их красит...Их и переводите дальше,эти главы...мы на троих покрасили одну главу,на что у нас ушло 5 месяцев,куча нервов и сил,да теперь мы выше классом раз в пять,но всё дело в том,что былого энтузиазма не наблюдается,и как вы понимаете,творческая работа основана именно на вдохновении...Я думаю,что каждый из команды подтвердит,что едва ли вы сможете найти юные таланты,способные красить вам мангу в короткие сроки,бесплатно,качественно,стильно...Ибо мы знаем почти всех в России,кто этим занимается,кандидатур немного,уверяю вас...
Я же не спорю) Вот почему я и предлагаю людей найти) Других вариантов нет. Хотят видеть мангу в срок - ищите людей.
Я же не спорю) Вот почему я и предлагаю людей найти) Других вариантов нет. Хотят видеть мангу в срок - ищите людей.
Ну,тут я немного сплоховал...)Просто процитировав,я обращался ко всем...Искать людей--бесполезно,ибо нету таких,какие смогут работать постоянно...Это я и хотел сказать,собственно.))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искать людей не бесполезное занятие, так как при поиске одних, могут найтись другие, которые могут быть годны для какой-либо другой работы. Да и потом, совсем необязательно, что ищущий человек не наткнётся на талантливых людей, которые ищут хорошее окружение, в котором они смогут работать. Так сказать, тем людям нужен лишь начальный толчок. Это бывает немаловажным фактором.
Я тут заметил что частенько в "вакансии" пишут люди у которых фантазии чуть более чем нисколько, и поэтому придумать какие работы выкладывать они не в силах. Поэтому предлагаю подписать в 1 посте какие работы и по какому пункту выкладывать.
1. Люди умеющие работать в фотошопе. Не менее 5 собственноручно созданных картинок, анимации: дождя, снега, молнии, появление и мигание текста. Использование картинок, найденных в Интернете, запрещено!
7. Художники От 5 своих собственных рисунков, желательно не 3-летней давности
8. Переводчики Текст состоящий не менее чем из 600 слов. Использование текста с готовым переводом запрещено!
9. Эдиторы, оформляющие переводы сюжетной и другой манги. Не менее 10 страниц манги Наруто, или 20 любой другой. Использование готовых глав запрещено! (Текст в облачка можно любой писать, главное сделать это аккуратно и красиво)
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Воскресенье, 25.07.2010, 18:32
+ к этому(решил в "Предложениях сунутся): В "Вакансиях" есть такой пункт, точнее часть пункта: желательно умение работать с субтитрами (чтобы вставлять в новые серии, заменяя английские нашими переведёнными на русский) Цитировать лень. Я не видел НИ одной серии переведенная сайтом. Если есть, то какая? И кто занимается Фансабом? Также нужно туда(Вакансии) указать таймера и человека работающего в AegiSub. Возможно, таким образом люди найдутся быстрее... Также хочется упомянуть: выпускаете софтсаб или хардсаб?
Сообщение отредактировал gifA - Среда, 28.07.2010, 19:03
добавте такие смайлы на сайт я предлагаю за место вот этих картинок сделать например если ты чунин можно что то типо такой картинки , если генин то [img]http://im4-tub.yandex.net/i?id=38720018-01[/img] [img]http://im5-tub.yandex.net/i?id=147110690-06[/img] или [img]http://im0-tub.yandex.net/i?id=88021938-02[/img] или [img]http://im0-tub.yandex.net/i?id=88021938-02[/img] если санин то [img]http://im8-tub.yandex.net/i?id=100748231-01[/img] если анбу то [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/лена/Рабочий%20стол/anbu-mask-v2.JPG[/img] и еще я нашла смайлики можете их добавить ,[img]http://im7-tub.yandex.net/i?id=2428029-03[/img],[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=35257926-05[/img],,,,,,,
Сообщение отредактировал Iтаchi - Четверг, 29.07.2010, 14:35
Если есть мастера аегисаб и таймеры, то можно уже серьёзно заниматься этим делом.
Ключевое слово в этой фразе "если". Во-первых, люди не роботы и других дел тоже хватает, ну а во-вторых, если у тебя имеется опыт в переводе и тайминге - будем рады помощи.