Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    PrizrakBWДата: Суббота, 24.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1561

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
    Quote (Kein)
    Разве чунины должны заботиться о наполнении сайта? они только посредственно и вспомогательно могут это делать. Это забота руководства. Вот поэтому у этого юзера есть право требовать что-то по этому поводу.

А я разве против этого? Ты как всегда что-то напридумывала..

Amigo747Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1562

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
    Quote (Phaser)
    Раскрашивайте каждую главу и выкладайте ее за до выхода новой и посещаемость сайта повиситься я гарантирую!

Ну,ты супчик,молодец,конечно,слов нет....Ты бы покрасить сам попробовал,чтобы что-то советовать...
    Quote (Kein)
    идея дельная) но нужно набрать хороших людей, чтобы её раскрашивать быстро и качественно) наши люди просто не успевают. Если ты найдешь и приведешь таких людей, то мы будем рады и все увидят такую мангу на сайте в срок х)

Идея-то дельная...Но я вас уверяю,что никто к вам красить и нос не сунет,ибо это настолько трудоёмко,что во всём мире есть только одна команда,которая регулярно красит главы хорошо,именно эти главы этот сайт переводит и выкладывает,тут такая заминка,что,я думаю,никто не знает,что это не сайт их красит...Их и переводите дальше,эти главы...мы на троих покрасили одну главу,на что у нас ушло 5 месяцев,куча нервов и сил,да теперь мы выше классом раз в пять,но всё дело в том,что былого энтузиазма не наблюдается,и как вы понимаете,творческая работа основана именно на вдохновении...Я думаю,что каждый из команды подтвердит,что едва ли вы сможете найти юные таланты,способные красить вам мангу в короткие сроки,бесплатно,качественно,стильно...Ибо мы знаем почти всех в России,кто этим занимается,кандидатур немного,уверяю вас...

Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 24.07.2010, 13:09

KeinДата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1563

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    А я разве против этого? Ты как всегда что-то напридумывала..

с чего бы? Ты его в гугл послал. Зачем? Разговор про сайт. А ты как всегда фигнёй страдаешь и неправильно с пользователями общаешься.
    Quote (Amigo747)
    Идея-то дельная...Но я вас уверяю,что никто к вам красить и нос не сунет,ибо это настолько трудоёмко,что во всём мире есть только одна команда,которая регулярно красит главы хорошо,именно эти главы этот сайт переводит и выкладывает,тут такая заминка,что,я думаю,никто не знает,что это не сайт их красит...Их и переводите дальше,эти главы...мы на троих покрасили одну главу,на что у нас ушло 5 месяцев,куча нервов и сил,да теперь мы выше классом раз в пять,но всё дело в том,что былого энтузиазма не наблюдается,и как вы понимаете,творческая работа основана именно на вдохновении...Я думаю,что каждый из команды подтвердит,что едва ли вы сможете найти юные таланты,способные красить вам мангу в короткие сроки,бесплатно,качественно,стильно...Ибо мы знаем почти всех в России,кто этим занимается,кандидатур немного,уверяю вас...

Я же не спорю) Вот почему я и предлагаю людей найти) Других вариантов нет. Хотят видеть мангу в срок - ищите людей.

Amigo747Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1564

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
    Quote (Kein)

Я же не спорю) Вот почему я и предлагаю людей найти) Других вариантов нет. Хотят видеть мангу в срок - ищите людей.

Ну,тут я немного сплоховал...)Просто процитировав,я обращался ко всем...Искать людей--бесполезно,ибо нету таких,какие смогут работать постоянно...Это я и хотел сказать,собственно.))

WoodcutterДата: Суббота, 24.07.2010, 18:35 | Сообщение # 1565

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
    Quote (Amigo747)
    Искать людей--бесполезно

Искать людей не бесполезное занятие, так как при поиске одних, могут найтись другие, которые могут быть годны для какой-либо другой работы. Да и потом, совсем необязательно, что ищущий человек не наткнётся на талантливых людей, которые ищут хорошее окружение, в котором они смогут работать. Так сказать, тем людям нужен лишь начальный толчок. Это бывает немаловажным фактором.

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1566

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Я тут заметил что частенько в "вакансии" пишут люди у которых фантазии чуть более чем нисколько, и поэтому придумать какие работы выкладывать они не в силах. Поэтому предлагаю подписать в 1 посте какие работы и по какому пункту выкладывать.

1. Люди умеющие работать в фотошопе.
    Не менее 5 собственноручно созданных картинок, анимации: дождя, снега, молнии, появление и мигание текста.
    Использование картинок, найденных в Интернете, запрещено!

7. Художники
    От 5 своих собственных рисунков, желательно не 3-летней давности

8. Переводчики
    Текст состоящий не менее чем из 600 слов.
    Использование текста с готовым переводом запрещено!

9. Эдиторы, оформляющие переводы сюжетной и другой манги.
    Не менее 10 страниц манги Наруто, или 20 любой другой.
    Использование готовых глав запрещено!
    (Текст в облачка можно любой писать, главное сделать это аккуратно и красиво)

Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Воскресенье, 25.07.2010, 18:32

ketchup_vrnДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1567

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
    Phoeni[X], хорошая идея ,это уберёт беспорядок творящийся в вакансиях.

gifAДата: Среда, 28.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1568

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
    + к этому(решил в "Предложениях сунутся): В "Вакансиях" есть такой пункт, точнее часть пункта:
    желательно умение работать с субтитрами (чтобы вставлять в новые серии, заменяя английские нашими переведёнными на русский)
    Цитировать лень. Я не видел НИ одной серии переведенная сайтом. Если есть, то какая? И кто занимается Фансабом? Также нужно туда(Вакансии) указать таймера и человека работающего в AegiSub. Возможно, таким образом люди найдутся быстрее...
    Также хочется упомянуть: выпускаете софтсаб или хардсаб?

Сообщение отредактировал gifA - Среда, 28.07.2010, 19:03

IтаchiДата: Четверг, 29.07.2010, 14:33 | Сообщение # 1569

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
    добавте такие смайлы на сайт
    я предлагаю за место вот этих картинок сделать например если ты чунин можно что то типо такой картинки , если генин то [img]http://im4-tub.yandex.net/i?id=38720018-01[/img] [img]http://im5-tub.yandex.net/i?id=147110690-06[/img] или [img]http://im0-tub.yandex.net/i?id=88021938-02[/img] или [img]http://im0-tub.yandex.net/i?id=88021938-02[/img] если санин то [img]http://im8-tub.yandex.net/i?id=100748231-01[/img] если анбу то [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/лена/Рабочий%20стол/anbu-mask-v2.JPG[/img]
    и еще я нашла смайлики можете их добавить
    ,[img]http://im7-tub.yandex.net/i?id=2428029-03[/img],[img]http://im2-tub.yandex.net/i?id=35257926-05[/img],,,,,,,

Сообщение отредактировал Iтаchi - Четверг, 29.07.2010, 14:35

WoodcutterДата: Четверг, 29.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1570

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
    Iтаchi, на мой взгляд, подобные экипировки лучше использовать для ролевой, а не для обычного народа.

Uchiha_IchimaroДата: Четверг, 29.07.2010, 16:35 | Сообщение # 1571

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
    Да и при этих картинках страничка будет дольше грузится

PhoeniX-donoДата: Четверг, 29.07.2010, 17:12 | Сообщение # 1572

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Quote (gifA)
    Я не видел НИ одной серии переведенная сайтом.

В вакансиях написано, а сабами еще не занимались, т.к в основном используется серии уже с русской озвучкой.

gifAДата: Четверг, 29.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1573

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
    Quote (Phoeni|X|)
    а сабами еще не занимались, т.к в основном используется серии уже с русской озвучкой.

А что мешает? Если есть мастера аегисаб и таймеры, то можно уже серьёзно заниматься этим делом.

Сообщение отредактировал gifA - Четверг, 29.07.2010, 17:18

IтаchiДата: Четверг, 29.07.2010, 18:49 | Сообщение # 1574

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
    не картинки уменьшить можно же

PhoeniX-donoДата: Четверг, 29.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1575

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Quote (Iтаchi)
    Если есть мастера аегисаб и таймеры, то можно уже серьёзно заниматься этим делом.

Ключевое слово в этой фразе "если". Во-первых, люди не роботы и других дел тоже хватает, ну а во-вторых, если у тебя имеется опыт в переводе и тайминге - будем рады помощи.

Поиск:
    Дополнительная информация