Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    Администратор (Light)Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1876

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Мако-чи)
    Как? Если только копировать. У меня тоже один раз работает, если удалишь ничего больше не сделать.

Сама кнопка не работает или код не срабатывает?

PhoeniX-donoДата: Суббота, 15.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1877

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Все это шляпа. Оффтопов можно напихать в посте сколько душе угодно:

[off][off]111[/off]

[off]222[/off]

[off]333[/off]

[off]444[/off]

[off]555[/off][/off]

[off]111[/off]

[off]222[/off]

[off]333[/off]

[off]444[/off]

[off]555[/off]

А в окне "Просмотреть" (при написании поста), оффтоп действительно не отображается

Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Суббота, 15.01.2011, 14:33

PrizrakBWДата: Суббота, 15.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1878

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
    Мако-чи, да, ничего больше не сделать. Однако можно ведь и самому код написать.
    Quote (Light)
    Сама кнопка не работает или код не срабатывает?

Быть точнее, кнопка срабатывает, просто нужно уметь ей пользоваться. Если просто нажать на кнопку, то появится только один код "[оff]" и всё. После этого кнопка не работает. Однако если с самого начала не нажимать кнопку просто так, а нажимать её тогда, когда выделена нужная часть текста, то появляются обе части кода, в начале и конце текста(ну так же и с другими кнопкми). Если кнопку нажимать именно так(при выделенном тексте), то кнопку можно ни раз нажимать и она будет работать. Однако, если нажать на кнопку без выделенного текста, то придётся обновить страницу, что бы кнопка опять заработала.

Сообщение отредактировал PrizrakBW - Суббота, 15.01.2011, 14:34

Dragon4410Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1879

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
    Ну раз уж разобрались с оффтопами, перейдем к насущному:
    Неплохо было бы немного подправить чат: Как дизайн так и саму систему отправки(Убрать ввод кода, а чтобы не было флуда, поставить временное ограничение отправки 5-7 сек, больше и не надо). Но это дело долгое и, так, предложение в перспективе.
    Далее всё про тот же чат. Чат, насколько я знаю, на сайте один, но в форуме в низу страницы он называется мини - чат, А на главной Большой чат. Некоторая противоположность наблюдается

БулочкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1880

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
    PrizrakBW, дело не в этом... действительно порой так бывает, что выделяя нужную область и нажимая кнопку "Оффтоп" она не срабатывает... не появляются коды... я пробовала вручную писать коды, но всё равно они не срабатывали... у меня это редко бывает, но такое есть

БулочкаДата: Суббота, 15.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1881

c клубничкой

Статус сообщение:
    Quote (Dragon4410)
    Убрать ввод кода,

если стать чунином, то коды автоматически убираются
    Quote (Dragon4410)
    поставить временное ограничение отправки 5-7 сек

то есть писать сообщение не больше 7 секунд???? ну, если так, то не все умеют быстро писать, и не у всех короткие сообщения, так что 7 секунд, это мало....

Dragon4410Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1882

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
    Quote ( Хин@точка )
    то есть писать сообщение не больше 7 секунд??

Нет писать сообщения не чаще раз в 5-7 сек, хотя бы для генинов. Вводы кодов слишком неудобные, но отменить их для новичков, всё равно что написать "Флудить здесь"

Сообщение отредактировал Dragon4410 - Суббота, 15.01.2011, 15:51

БулочкаДата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1883

c клубничкой

Статус сообщение:
    Quote (Dragon4410)
    Нет писать сообщения не чаще раз в 5-7 сек

понятно.... но это да)

Администратор (Light)Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1884

Admin

Статус сообщение:
    Quote (PrizrakBW)
    Если просто нажать на кнопку, то появится только один код "[оff]" и всё

Не одну из существующих кнопок не нужно нажимать, пока не выделен текст. BB-код должен быть с одной стороны открыт, с другой закрыт, точно также, как и html код (в html есть исключение, но это не так важно сейчас). Если же открыть html код, но при этом не закрывать, то не гарантируется правильная его работа, тоже самое и с BB-кодами.

Quote (Dragon4410)
    Неплохо было бы немного подправить чат: Как дизайн так и саму систему отправки(Убрать ввод кода, а чтобы не было флуда, поставить временное ограничение отправки 5-7 сек, больше и не надо)

Капча (он же проверочный код) введен только для Генинов и в первую очередь для того, чтобы защитить сайт от спам-ботов. 5-7 секунд - это слишком мало, даже при таком условии можно включить автоматическую отправку сообщений и зафлудить чат 20-25 сообщениями только за 2 минуты. Ставить время отправки больше - будет неудобно общаться в чате. А всех тех, кто активно общается в чате, я с радостью повышу до Чунинов.

Quote (Dragon4410)
    Далее всё про тот же чат. Чат, насколько я знаю, на сайте один, но в форуме в низу страницы он называется мини - чат, А на главной Большой чат. Некоторая противоположность наблюдается

Раньше у нас был отдельный большой чат, созданный в отдельной системе. Там можно было регистрироваться, ставить свой аватар, добавлять в друзья и т.д., но в ходе практики выяснилось, что тот чат сложно контролируемый. Например, нарушитель мог зарегистрироваться заново и никакого бана по айпи там не было предусмотрено. Поэтому этот чат был убран, а на его место поставлен этот. Так осталось до сих пор. Если мозодлит глаза, то можно переименовать чат с "Большой чат" на "Чат сайта", что я только что и сделал.

finiksДата: Суббота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1885

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
    Нужен запрет на смену аватара. Только запомнищь человека - а он аватар меняет! Приходится имена запоминать! И измените условия данного опроса - 127 страницы читать - это долго!

Сообщение отредактировал finiks - Суббота, 15.01.2011, 22:49

ketchup_vrnДата: Суббота, 15.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1886

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
    finiks, Оо в первый раз слышу ,чтобы по аватарам запоминали человека.Это одна из функций никнейма, так сказать =__="

Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Суббота, 15.01.2011, 23:12

finiksДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:14 | Сообщение # 1887

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    ketchup_vrn, аватар - картинка? Картинка! Имя её плохо помнищь, а картинка - вот она :* ! А пройдя время- и бац - испытание памяти :? . Конечно всё понятно - но не привычно. ketchup_vrn, вот ты - картинка HEINZ держится уже давно - чем не пример? >(

БулочкаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1888

c клубничкой

Статус сообщение:
    finiks, я с тобой не согласна... если не запоминаешь ники, записывай их где нить... а на счёт автарок... человек имеет право их менять тогда, когда захочет.. и если постоянно будет стоять одна и та же аватарка, она может надоесть пользователю...

finiksДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1889

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
    Хин@точка, ники я как раз помню. Конечно я не спорю о праве выбора аватара, но , я думаю, аватар это как имя, на данном сайте. Я не спорю по поводу смены аватарок, я имею ввиду привыкание к ним - я вижу аватар - узнаю пользователя! А теперь приходитс смотреть на маленькие букофффки!!!

БулочкаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1890

c клубничкой

Статус сообщение:
    finiks, чтож поделать, придётся смотреть на букофффки... всё зависит от человека.. некоторые как зарегаются, так и не меняют аватар, а кто-то меняет его каждую неделю... всё зависит от человека... и в этом вопросе ничего заприщать не стоит... P.S. если с человеком действительно долго общаться, то аватарка здесь будет не при чём, так как ты будешь смотреть прежде всего на оффлаййн или онлайн... и тебе будет не до его аватрки... человек аватрку ставит прежде всего для себя, а нне для других

Поиск:
    Дополнительная информация