Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Мако-чи, да, ничего больше не сделать. Однако можно ведь и самому код написать.
Quote (Light)
Сама кнопка не работает или код не срабатывает?
Быть точнее, кнопка срабатывает, просто нужно уметь ей пользоваться. Если просто нажать на кнопку, то появится только один код "[оff]" и всё. После этого кнопка не работает. Однако если с самого начала не нажимать кнопку просто так, а нажимать её тогда, когда выделена нужная часть текста, то появляются обе части кода, в начале и конце текста(ну так же и с другими кнопкми). Если кнопку нажимать именно так(при выделенном тексте), то кнопку можно ни раз нажимать и она будет работать. Однако, если нажать на кнопку без выделенного текста, то придётся обновить страницу, что бы кнопка опять заработала.
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Суббота, 15.01.2011, 14:34
Ну раз уж разобрались с оффтопами, перейдем к насущному: Неплохо было бы немного подправить чат: Как дизайн так и саму систему отправки(Убрать ввод кода, а чтобы не было флуда, поставить временное ограничение отправки 5-7 сек, больше и не надо). Но это дело долгое и, так, предложение в перспективе. Далее всё про тот же чат. Чат, насколько я знаю, на сайте один, но в форуме в низу страницы он называется мини - чат, А на главной Большой чат. Некоторая противоположность наблюдается
PrizrakBW, дело не в этом... действительно порой так бывает, что выделяя нужную область и нажимая кнопку "Оффтоп" она не срабатывает... не появляются коды... я пробовала вручную писать коды, но всё равно они не срабатывали... у меня это редко бывает, но такое есть
если стать чунином, то коды автоматически убираются
Quote (Dragon4410)
поставить временное ограничение отправки 5-7 сек
то есть писать сообщение не больше 7 секунд???? ну, если так, то не все умеют быстро писать, и не у всех короткие сообщения, так что 7 секунд, это мало....
Нет писать сообщения не чаще раз в 5-7 сек, хотя бы для генинов. Вводы кодов слишком неудобные, но отменить их для новичков, всё равно что написать "Флудить здесь"
Сообщение отредактировал Dragon4410 - Суббота, 15.01.2011, 15:51
Если просто нажать на кнопку, то появится только один код "[оff]" и всё
Не одну из существующих кнопок не нужно нажимать, пока не выделен текст. BB-код должен быть с одной стороны открыт, с другой закрыт, точно также, как и html код (в html есть исключение, но это не так важно сейчас). Если же открыть html код, но при этом не закрывать, то не гарантируется правильная его работа, тоже самое и с BB-кодами.
Quote (Dragon4410)
Неплохо было бы немного подправить чат: Как дизайн так и саму систему отправки(Убрать ввод кода, а чтобы не было флуда, поставить временное ограничение отправки 5-7 сек, больше и не надо)
Капча (он же проверочный код) введен только для Генинов и в первую очередь для того, чтобы защитить сайт от спам-ботов. 5-7 секунд - это слишком мало, даже при таком условии можно включить автоматическую отправку сообщений и зафлудить чат 20-25 сообщениями только за 2 минуты. Ставить время отправки больше - будет неудобно общаться в чате. А всех тех, кто активно общается в чате, я с радостью повышу до Чунинов.
Quote (Dragon4410)
Далее всё про тот же чат. Чат, насколько я знаю, на сайте один, но в форуме в низу страницы он называется мини - чат, А на главной Большой чат. Некоторая противоположность наблюдается
Раньше у нас был отдельный большой чат, созданный в отдельной системе. Там можно было регистрироваться, ставить свой аватар, добавлять в друзья и т.д., но в ходе практики выяснилось, что тот чат сложно контролируемый. Например, нарушитель мог зарегистрироваться заново и никакого бана по айпи там не было предусмотрено. Поэтому этот чат был убран, а на его место поставлен этот. Так осталось до сих пор. Если мозодлит глаза, то можно переименовать чат с "Большой чат" на "Чат сайта", что я только что и сделал.
Нужен запрет на смену аватара. Только запомнищь человека - а он аватар меняет! Приходится имена запоминать! И измените условия данного опроса - 127 страницы читать - это долго!
спать хочу
Сообщение отредактировал finiks - Суббота, 15.01.2011, 22:49
ketchup_vrn, аватар - картинка? Картинка! Имя её плохо помнищь, а картинка - вот она ! А пройдя время- и бац - испытание памяти . Конечно всё понятно - но не привычно. ketchup_vrn, вот ты - картинка HEINZ держится уже давно - чем не пример?
finiks, я с тобой не согласна... если не запоминаешь ники, записывай их где нить... а на счёт автарок... человек имеет право их менять тогда, когда захочет.. и если постоянно будет стоять одна и та же аватарка, она может надоесть пользователю...
Хин@точка, ники я как раз помню. Конечно я не спорю о праве выбора аватара, но , я думаю, аватар это как имя, на данном сайте. Я не спорю по поводу смены аватарок, я имею ввиду привыкание к ним - я вижу аватар - узнаю пользователя! А теперь приходитс смотреть на маленькие букофффки!!!
finiks, чтож поделать, придётся смотреть на букофффки... всё зависит от человека.. некоторые как зарегаются, так и не меняют аватар, а кто-то меняет его каждую неделю... всё зависит от человека... и в этом вопросе ничего заприщать не стоит... P.S. если с человеком действительно долго общаться, то аватарка здесь будет не при чём, так как ты будешь смотреть прежде всего на оффлаййн или онлайн... и тебе будет не до его аватрки... человек аватрку ставит прежде всего для себя, а нне для других