Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1996

Admin

Статус сообщение:
    Quote (OImikado)
    Время проведения Викторин - 20:00 по Московскому Времени.

К сожалению, это далеко не самое оптимальное время. Самое оптимальное время в воскресенье примерно в 17.00 по московскому времени.
    Почему?
    1. В воскресенье практически никто не работает и никто не учится.
    2. Тренировки в воскресенье также бывают крайне редко.
    3. Большинство людей на сайте, процентов этак 70-80, живут в часовом поясе +3 (Москва) и дальше, т.е. +4, +5 и т.д. и для подавляющего большинства это будет самое удобное время. Сделать позже - значить часть людей будет уже спать.

Quote (OImikado)
    Суть конкурса : Администратор или судья конкурса пишет в большом чате (БЧ) вопрос ,участники конкурса (а ими могут быть все желающие) , должны правильно (грамматически ,соблюдая все правила Русского языка )ответить на заданный вопрос ,а так же сделать это быстрее всех. Вопросы : вопросы могут как относиться к миру Наруто ,так и не относиться к нему вообще.(например ,если в этот месяц попал праздник 8 марта , то и вопросы могут быть связанны с этим праздником и т.д).Самих вопросов должно быть 30 .

Не БЧ, а ССЧ. Селение Скрытого Чата)
    К сожалению я не супер-знаток Наруто и всей поднаготной героев этого мира: смотрел первый сезон весь, второй за исключением некоторых филлеров и примерно десяти сюжетных серий, мангу уже давно не читаю. Так что если и проводить его, то нужно найти подходящего человека.
    Можно задавать вопросы не о Наруто, но тогда нужно тщательно подбирать вопросы, чтобы нельзя было загуглить и найти сразу же ответ. На это тоже надо время, а у меня его не так уж много, поэтому опять таки - нужно искать подходящего человека.

Quote (Kein)
    Поставь часы на форум ^__^

Это только породит кучу вопросов вида "а почему там 17.03, а у меня 19.03?" из-за того, что часовые пояса здесь различные, а практической необходимости, надобности или пользы у нас на ФН от них нет.

Quote (12031203Andrey)
    Можно зделать так..Создать раздел Клубы... например Fan Ficters and Their Supporters Клуб.Там будут фанфикиры и модеры.Можно давать идеи для улучшения фанфиков и илюстрирования и т.д...

Мы же ещё не открыли раздел для фанфиков и они пока размещаются в статьях. Как откроем - будем думать дальше и развиваться дальше в этом направлении.

12031203AndreyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:50 | Сообщение # 1997

Ниндзя класса C

Награды: 42

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Мы же ещё не открыли раздел для фанфиков и они пока размещаются в статьях. Как откроем - будем думать дальше и развиваться дальше в этом направлении.

Ладно...)))
    Но идея сама как?

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1998

Admin

Статус сообщение:
    Quote (12031203Andrey)
    Ладно...))) Но идея сама как?

Идея получит реализацию ещё очень нескоро. И всё будет выглядеть несколько иначе: будет раздел или тема на форуме для фанфиков, где можно найти бету для своего фанфика бету и гамму, различная полезная информация по фанфикам и прочие вещи. Произойдёт это только тогда, когда раздел фанфиков станет очень большим (как на моём втором сайте), будет целая команда, проверяющая фанфики, а сами фанфики будут исчисляться тысячами.

12031203AndreyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1999

Ниндзя класса C

Награды: 42

Статус сообщение:
    Какая маштабная идея))))))

Сообщение отредактировал 12031203Andrey - Воскресенье, 20.03.2011, 16:06

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2000

Admin

Статус сообщение:
    Quote (12031203Andrey)
    Какая маштабная идея))))))

Эта идея уже давно получила применение на другом сайте.

OImikadoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:14 | Сообщение # 2001

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
    Light, Ем воскресенье я как токовой не рассматривал поскольку многие люди уходят в выходные погулять или же отдохнуть (выспаться).
    Ну я могу быть этим человеком,который будет судить конкурс.

Neji12Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:08 | Сообщение # 2002

Nothin'

Награды: 39

Статус сообщение:
    Light, а тебя второй сайт есть? Тысячи фанфиков, ого.

KeinДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:20 | Сообщение # 2003

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
    Quote (Neji12)
    Light, а тебя второй сайт есть? Тысячи фанфиков, ого

Есть =_=
    Quote (Light)
    Это только породит кучу вопросов вида "а почему там 17.03, а у меня 19.03?" из-за того, что часовые пояса здесь различные, а практической необходимости, надобности или пользы у нас на ФН от них нет.

Ну, возможно. Если правда в часах не указывать *время* *пояс*.
    Есть же скрипты, которые вычисляют время для пользователя, согласно его местоположению.

БулочкаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 2004

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
    Kein, а зачем эти часы вообще на сайте нужны? Что так сложно посмотреть в нижний угол монитора? =)

rtw0wДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:49 | Сообщение # 2005

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Есть ли возможность добавить под аватарку(там где репутация) ещё 2 столбца "страна" и "город",ну или хотя-бы "город" ?

EducatorДата: Вторник, 22.03.2011, 00:30 | Сообщение # 2006

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Хин@точка,
    а зачем эти часы вообще на сайте нужны? Что так сложно посмотреть в нижний угол монитора? =)

ну в некоторых сайтов часы украшают дизайн !

БулочкаДата: Вторник, 22.03.2011, 00:45 | Сообщение # 2007

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
    парагвай, у нас дизайн и так нормальный и перегружать его такой ерундой не стоит. Если и украшать, то чем нить полезным, а в часах я не вижу никакой пользы. Только страничка будет дольше грузится

KeinДата: Вторник, 22.03.2011, 16:14 | Сообщение # 2008

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
    Quote (Хин@точка)
    Kein, а зачем эти часы вообще на сайте нужны? Что так сложно посмотреть в нижний угол монитора? =)

Когда я обратила внимание на то, что на сайте нет часов, то в это время у меня была скрыта панель меню пуска) Да и время на компе может не всегда верно идти.

Да ладно, считаете ненужным - не устанавливайте. Моё дело предложить.
    Просто даже онлайн-конкурсы вам было бы легче проводить. Объявляли бы, что в 17:00 по серверу на ФН будет такой-то конкурс.
    Ну, каждому как удобнее. На сайте, который упоминал Лайт, часы очень даже кстати.

Pirate-AruДата: Среда, 23.03.2011, 21:33 | Сообщение # 2009

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
    Я предлагаю поставить памятку о том сколько пользователь уже на сайте. Например под аватаром вместе с остальными данными.

ЖансикДата: Суббота, 26.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2010

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
    Хорошо бы исправить грамматические ошибки, допущенные в описаниях под названиями подотделов форума.
    Просто смотрится это довольно-таки неэстетично)

Поиск:
    Дополнительная информация