Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Время проведения Викторин - 20:00 по Московскому Времени.
К сожалению, это далеко не самое оптимальное время. Самое оптимальное время в воскресенье примерно в 17.00 по московскому времени. Почему? 1. В воскресенье практически никто не работает и никто не учится. 2. Тренировки в воскресенье также бывают крайне редко. 3. Большинство людей на сайте, процентов этак 70-80, живут в часовом поясе +3 (Москва) и дальше, т.е. +4, +5 и т.д. и для подавляющего большинства это будет самое удобное время. Сделать позже - значить часть людей будет уже спать.
Quote (OImikado)
Суть конкурса : Администратор или судья конкурса пишет в большом чате (БЧ) вопрос ,участники конкурса (а ими могут быть все желающие) , должны правильно (грамматически ,соблюдая все правила Русского языка )ответить на заданный вопрос ,а так же сделать это быстрее всех. Вопросы : вопросы могут как относиться к миру Наруто ,так и не относиться к нему вообще.(например ,если в этот месяц попал праздник 8 марта , то и вопросы могут быть связанны с этим праздником и т.д).Самих вопросов должно быть 30 .
Не БЧ, а ССЧ. Селение Скрытого Чата) К сожалению я не супер-знаток Наруто и всей поднаготной героев этого мира: смотрел первый сезон весь, второй за исключением некоторых филлеров и примерно десяти сюжетных серий, мангу уже давно не читаю. Так что если и проводить его, то нужно найти подходящего человека. Можно задавать вопросы не о Наруто, но тогда нужно тщательно подбирать вопросы, чтобы нельзя было загуглить и найти сразу же ответ. На это тоже надо время, а у меня его не так уж много, поэтому опять таки - нужно искать подходящего человека.
Quote (Kein)
Поставь часы на форум ^__^
Это только породит кучу вопросов вида "а почему там 17.03, а у меня 19.03?" из-за того, что часовые пояса здесь различные, а практической необходимости, надобности или пользы у нас на ФН от них нет.
Quote (12031203Andrey)
Можно зделать так..Создать раздел Клубы... например Fan Ficters and Their Supporters Клуб.Там будут фанфикиры и модеры.Можно давать идеи для улучшения фанфиков и илюстрирования и т.д...
Мы же ещё не открыли раздел для фанфиков и они пока размещаются в статьях. Как откроем - будем думать дальше и развиваться дальше в этом направлении.
Идея получит реализацию ещё очень нескоро. И всё будет выглядеть несколько иначе: будет раздел или тема на форуме для фанфиков, где можно найти бету для своего фанфика бету и гамму, различная полезная информация по фанфикам и прочие вещи. Произойдёт это только тогда, когда раздел фанфиков станет очень большим (как на моём втором сайте), будет целая команда, проверяющая фанфики, а сами фанфики будут исчисляться тысячами.
Light, Ем воскресенье я как токовой не рассматривал поскольку многие люди уходят в выходные погулять или же отдохнуть (выспаться). Ну я могу быть этим человеком,который будет судить конкурс.
Light, а тебя второй сайт есть? Тысячи фанфиков, ого
Есть =_=
Quote (Light)
Это только породит кучу вопросов вида "а почему там 17.03, а у меня 19.03?" из-за того, что часовые пояса здесь различные, а практической необходимости, надобности или пользы у нас на ФН от них нет.
Ну, возможно. Если правда в часах не указывать *время* *пояс*. Есть же скрипты, которые вычисляют время для пользователя, согласно его местоположению.
Есть ли возможность добавить под аватарку(там где репутация) ещё 2 столбца "страна" и "город",ну или хотя-бы "город" ?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
парагвай, у нас дизайн и так нормальный и перегружать его такой ерундой не стоит. Если и украшать, то чем нить полезным, а в часах я не вижу никакой пользы. Только страничка будет дольше грузится
Kein, а зачем эти часы вообще на сайте нужны? Что так сложно посмотреть в нижний угол монитора? =)
Когда я обратила внимание на то, что на сайте нет часов, то в это время у меня была скрыта панель меню пуска) Да и время на компе может не всегда верно идти.
Да ладно, считаете ненужным - не устанавливайте. Моё дело предложить. Просто даже онлайн-конкурсы вам было бы легче проводить. Объявляли бы, что в 17:00 по серверу на ФН будет такой-то конкурс. Ну, каждому как удобнее. На сайте, который упоминал Лайт, часы очень даже кстати.