Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Может стоит обновить вкладку Команда Сайта? Многие, кто там написан уже не состоят в команде. В то время как другие заняли их место. И занявшим места приятно будет и пользователи будут знать к кому в случае чего обращаться.
Каге уже был мною и ни только, осведомлен об этом. Но из-за нехватки времени, это было отложено на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал Ultimate - Пятница, 08.04.2011, 21:54
Я предлагаю в галереи сделать новые разделы: шиноби Облака, шиноби Тумана, шиноби скалы. Ибо там уже много картинок с ними. И ещё, дайте награду как хорошему критику. *)
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Суббота, 09.04.2011, 17:49
А зачем? У на же не флуд-форум, темы на котором растягиваются на десятки и сотни страниц. Просмотреть названия тем на нескольких страницах, перед тем, как создавать тему, займёт не больше двух минут.
Ну не все к сожелению такие умные могут и ступить и создать
у меня есть предложение " надо создать еще раздел FAQ: можно вклучить в центре миссии 1)Кнопки на понели управления и что они обозначают просто не которые новички не знаю что эти за кнопки и для чего они служат если ты выдаешь разрешение ,то я этим могу заняться лично"
Сообщение отредактировал парагвай - Суббота, 09.04.2011, 21:40
Light, ты так и не сказал что по этому поводу думаешь
Quote (Marit)
может в разделе "другие ниндзя" выделить раздел для нынешних каге??? их картинок, особенно Мизукаге и Райкаге уже побольше будет чем картинок Рин или Тобирамы Сенджу, для которых разделы выделены. Если сделать разделы хотя бы для Мизукаге и Райкаге легче будет вылавливать клонов..а пока очень неудобно..
Ну не все к сожелению такие умные могут и ступить и создать
Не нужно много ума, чтобы это понять.
Quote (парагвай)
Кнопки на понели управления
О каких кнопках идёт речь?
Quote (Marit)
Light, ты так и не сказал что по этому поводу думаешь
Quote (Marit)
может в разделе "другие ниндзя" выделить раздел для нынешних каге??? их картинок, особенно Мизукаге и Райкаге уже побольше будет чем картинок Рин или Тобирамы Сенджу, для которых разделы выделены. Если сделать разделы хотя бы для Мизукаге и Райкаге легче будет вылавливать клонов..а пока очень неудобно..
Ещё чётче меня ситуацию в галерее видят её модераторы. Поэтому после обсуждения данного предложения в случае положительного решения я создам такие раздел.
Light, может сделать что то типо флудилки специально для Команды сайта?в администрации... а то как то если совет или вопрос нужен,писать не куда-а развитие сайта уже захломили немного)
Я предлагаю в галереи сделать новые разделы: шиноби Облака, шиноби Тумана, шиноби скалы. Ибо там уже много картинок с ними. И ещё, дайте награду как хорошему критику. *)
Предлагаю позволить чуунинам тоже иметь возможность понижать репутацию, ибо это дискриминация и не равноправие.
Эту функцию убрали не просто так. Часто были случаи что понижали репутации без повода и это очень не нравилось другим пользователям. Вот тебе понравиться если тебе без причины понизят репутацию? Думаю что нет, а таких умников много. Постоянно удалять пониженную репутацию, которую человек просто не заслужил, не очень удобно, тем более когда у админа и без того забот хватает. А жалобы по этому поводу по-любому будут поступать.
Мако-чи, на понижение репутации можно ответить тем же и ни каких проблем.
Добавлено (13.04.2011, 15:44) --------------------------------------------- А если понизит например джоунин или анбу, то как простые пользователи как я отмстим?
А если понизит например джоунин или анбу, то как простые пользователи как я отмстим?
Не разу ещё не наблюдала таких случаев. Максимум предупреждение в виде ЛС.Да и уверена, если понижать будут, то за дело, а не просто так, потому что кто-то не понравился... Вообще считаю понижение репутации-ненужной функцией.
Не разу ещё не наблюдала таких случаев. Максимум предупреждение в виде ЛС.Да и уверена, если понижать будут, то за дело, а не просто так, потому что кто-то не понравился...
Ну тогда чем чуунины хуже? Или раз чуунин то сразу станут понижать за просто так?!
Quote (Anna_Maria)
Вообще считаю понижение репутации-ненужной функцией.
Или раз чуунин то сразу станут понижать за просто так?!
Были случаи когда понижали просто так и не один, не два... Вопрос. Обязательно нужно мстить понижением репутации и зачем вообще мстить. По-моему месть не самое лучшее что может быть. Проще разобраться спокойно или проигнорировать, если тебе не хочется говорить.