Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    FunGirlДата: Суббота, 28.05.2011, 23:22 | Сообщение # 2161

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
    VasyaKroshitel, кхм...
    [off]
    а эти чем не подходят? о_О
    Это не рисунки? =)

Pirate-AruДата: Суббота, 28.05.2011, 23:43 | Сообщение # 2162

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
    а можно поставить итачи учию на главную сайта?

PhoeniX-donoДата: Суббота, 28.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2163

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (Moby-Dick)
    а можно поставить итачи учию на главную сайта?

А зачем?

Pirate-AruДата: Суббота, 28.05.2011, 23:58 | Сообщение # 2164

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
    потому что он тоже как главный герой

EducatorДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2165

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    можно еще создать раздел "Филерры" если кто нибудь хочет посмотреть филеры ,он долго не будет серии искать ..

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:50 | Сообщение # 2166

Admin

Статус сообщение:
    Quote (парагвай)
    можно еще создать раздел "Филерры" если кто нибудь хочет посмотреть филеры ,он долго не будет серии искать ..

В кратком описании серии написано филлер это или сюжетная серия.

VasyaKroshitelДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2167

Ниндзя класса B

Награды: 78

Статус сообщение:
    А приложения , приложения хотябы надо зделать.

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:01 | Сообщение # 2168

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (VasyaKroshitel)
    А приложения , приложения хотябы надо зделать.

Это не Вконтакт, подобные приложения в условиях хостинга очень сложно будет реализовать. Кроме того, подобные приложение тоже не из воздуха берутся, их разрабатывать надо, а это не 5 минут в фотопоше посидеть.

rtw0wДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:32 | Сообщение # 2169

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    У меня такое чувство,что все мои вопросы и предложения тупо игнорятся ~_~
    Повтотрюсь:Если ли возможность создать раздел "спорт" ? Желательно услышать ответ,хоть какой-нибудь.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:51 | Сообщение # 2170

Admin

Статус сообщение:
    Quote (rtw0w)
    У меня такое чувство,что все мои вопросы и предложения тупо игнорятся ~_~

Большинство предложений, не сочтённых за полезные сайту, я игнорирую, дабы не тратить лишнее время на объяснения того, почему я это сделал.
    На нашем форуме действует старая и уже хорошо проработанная система. Излагаю её суть: предположим в разделе "другие аниме" появилась тема о какой-то модном среди масс людей аниме, тема начала расти и стала на столько активной, что одной темы для этого аниме стало явно недостаточно, тогда мы принимаем решения создать отдельный раздел. Второй пример: в разделе "общение" появилось слишком много тем-тестов и мы сочли необходимых создать раздел, посвящённым тестам. Это значит, что новые разделы создаются не по принципу "а давайте вот здесь новый раздел поставим!", а его создание имеет конкретную разумную причину.
    Таким образом, если ты мне сможешь объяснить, что раздел спорта практически форуму необходим и тем о спорте огромное множество, которые не влезает в рамки того раздела, в котором они находятся, то можно будет подумать над созданием такого раздела.

rtw0wДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2171

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Большинство предложений, не сочтённых за полезные сайту, я игнорирую, дабы не тратить лишнее время на объяснения того, почему я это сделал. На нашем форуме действует старая и уже хорошо проработанная система. Излагаю её суть: предположим в разделе "другие аниме" появилась тема о какой-то модном среди масс людей аниме, тема начала расти и стала на столько активной, что одной темы для этого аниме стало явно недостаточно, тогда мы принимаем решения создать отдельный раздел. Второй пример: в разделе "общение" появилось слишком много тем-тестов и мы сочли необходимых создать раздел, посвящённым тестам. Это значит, что новые разделы создаются не по принципу "а давайте вот здесь новый раздел поставим!", а его создание имеет конкретную разумную причину. Таким образом, если ты мне сможешь объяснить, что раздел спорта практически форуму необходим и тем о спорте огромное множество, которые не влезает в рамки того раздела, в котором они находятся, то можно будет подумать над созданием такого раздела.

Я понял,но смотри в чём фишка.Если создать какую-то спортивную тему в разделе общения,она быстро пойдёт ко дну,так как особо обсуждаться не будет по понятным причинам.Люди обычно отписываются только в свежих темах,поэтому могут попросту забыть...
    А если создать отдельный раздел,то человек будет видеть обсуждение и сможет в любой момент написать своё мнение,темболее,один раздел разве сделает погоду?Даже,если он будет малопосещаем.

Безвести_ПропавшийДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:14 | Сообщение # 2172

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    Quote (rtw0w)
    Я понял,но смотри в чём фишка.Если создать какую-то спортивную тему в разделе общения,она быстро пойдёт ко дну,так как особо обсуждаться не будет по понятным причинам.Люди обычно отписываются только в свежих темах,поэтому могут попросту забыть...
    А если создать отдельный раздел,то человек будет видеть обсуждение и сможет в любой момент написать своё мнение,темболее,один раздел разве сделает погоду?Даже,если он будет малопосещаем.

Попробуй сначало создать тему,а там уже дальше посмотришь,если развится,то может лайт и одобрит,а если нет-то и разговору нету,тем более есть такая тема=>тема

Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Понедельник, 30.05.2011, 14:17

(БыК)Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:13 | Сообщение # 2173

Ниндзя класса B

Награды: 47

Статус сообщение:
    можно для интереса поменять цвет обой

ЖансикДата: Среда, 01.06.2011, 00:15 | Сообщение # 2174

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
    Quote ((БыК))

Дизайн уже устоялся и менять его будут едва ли.

EducatorДата: Пятница, 03.06.2011, 14:48 | Сообщение # 2175

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Quote (БыК)

Нет этот дизайн понравился всем на сайте ,так как этот цвет солнце и позитива !

Поиск:
    Дополнительная информация