Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
предлагаю создать темку "Школа фикрайтеров" или "Как не надо писать фанфики". Темка будет полезной: 1. видя чужие ошибки мы таких же не допустим=> повышение интеллектуального уровня аудитории сайта. 2. видя чужие ошибки мы таких же не допустим=> команде раздела фанфики будет проще и они как говориться дольше протянут ведь, проверять фанфики трудно, как ни крути. Это так же свидетельствует о том, что админ ценит своих помощников, а фикрайтеры своих универсальных пожизненных бет. ну и наконец 3. поверьте, это дико смешно, => +развлечения! P.S. Ну и если вы думаете, что материалы будет мало, вы ошибаетесь. я лично могу накидать. на НК сейчас твориться что-то ужасное: в 2 абзацах миника _______
_________________(примерный размер) 11 ошибок и около 5 мелких недочетов! и это- миник!!! поэтому по 3 вышеуказанным пунктам предлагаю создать такую темку.
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди
DieHeXe, У нас не настолько развит раздел фанфиков, чтобы создавать школу. У нас попросту некому будет учить, пока что у нас таких специалистов нет. А про бет, у нас в отличие от НК все, кто проверяют, модер это или помощники, они автоматически становятся бетами.
Naruto-sensej, я то это читала, но ты же знаешь амбициозных авторов- да у меня произведение искусства... sofia96, 122 страницы фанфиков мало? а учиться и на ошибках можно, что я собственно и прпедлагаю
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди
DieHeXe, влезла ><. Ну, во-первых- это немного повтор за НК. Во-вторых- кто будет учителями к примеру? В третьих- По мне, так если вы хотите добиться этим "не повторять ошибки", то можно просто напистаь дельных размеров комментарий с полным указанием на ошибки автора.
такс такс такс.. хД есть у меня маленькое предложение, качающееся команды сайта.. ага.. так вот.. сразу к делу! Заметила я что нет темы, где член команды сайта предупредит о своем отсуствии, что бы как бы не снимали его.. ага.. так вот.. может такую темку забабахать? И Лайту легче будет (одна я достала его своими ЛС, наверное) и особо стеснительные люди смогут написать в тебе, и не стеснятся писать Лайту.. ага...
Килька, ну обычно пишелт,если их в не будет какое-то время в теме"списоккоманды сайта",но я с тобой согласен,т.к. там пишет мноое,то сообщение с тем,что кого-то не будет какое-то время,уходит назад,и Лайт(наверно) устает искать.