Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    dondakeДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:24 | Сообщение # 2776

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Давайте мы не будем затыкать друг другу рот, но и о правилах забывать не будем.
    Есть какие-то предложения? Выдвигаем, желательно пояснить, какая от этого предложения будет польза, и будет ли вообще. Не скупитесь на слова. Высказались? Отлично. Ждите рассмотрения вашего предложения человеком, компетентным в данной сфере.

EnnuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2777

Ниндзя класса A

Награды: 249

Статус сообщение:
    У меня есть предложение.
    Много раз замечала (и лично по себе тоже), что когда приходят личные сообщения, то многие люди просто их не замечают и могут прочесть только через тридцать минут или более. (бывали такие случаи) Так вот, что если поставить какой-нибудь тихий звук, оповещающий о приходе ЛС?!
    По-моему было бы неплохо. Так бы, люди, которые часто не замечают ЛС слышали бы извещение о сообщении.
    Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Ennuy - Понедельник, 09.01.2012, 20:33

FreonДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 2778

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
    Ennuy, а у тебя разве не пищит голос при получении ЛС: "New privat message"? О_о

EnnuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:41 | Сообщение # 2779

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    [off] Freon, эм, вроде бы нет о_о"""""[/off]

ЧизуриДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2780

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
    Quote (Freon)
    Ennuy, а у тебя разве не пищит голос при получении ЛС: "New privat message"? О_о

Да, кстати, у меня его тоже нет. Когда была джонином, оповещение слышалось, теперь же мертвая тишина. Но лично я этому, наоборот, рада.

EnnuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:47 | Сообщение # 2781

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Да, кстати, у меня его тоже нет. Когда была джонином, оповещение слышалось, теперь же мертвая тишина. Но лично я этому, наоборот, рада.

И мне кажется тихий звук какой-нибудь не будет так сильно надоедать, как тот голос, который был

БулочкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:50 | Сообщение # 2782

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
    Чизури, Аналогично. Раньше на опере был такой звук, щас нет -__-
    Хотя он мне и не особо нужен

Dero_Neue_GottДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:52 | Сообщение # 2783

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
    Quote (Freon)
    не пищит голос при получении ЛС: "New privat message"? О_о

И у меня его нет.Летом такой звук был,но он раздавался после каждого обновление страницы.
    Quote (Ennuy)
    И мне кажется тихий звук какой-нибудь не будет так сильно надоедать, как тот голос, который был

Хорошая идейка.Было бы гораздо удобнее,если бы какой-нибудь тихий звук оповещал о приходе ЛС)

EscobarДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2784

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
    Да здравствует оффтоп не по теме!
    [off]
    Quote (Ennuy)
    Так вот, что если поставить какой-нибудь тихий звук, оповещающий о приходе ЛС?!

Еще неизвестно, как пользователи смогут реагировать на этот самый тихий звук. Я, к примеру, до сих пор вздрагиваю от звуков ICQ. А слишком тихий можно и не услышать.
    Quote (Freon)
    а у тебя разве не пищит голос при получении ЛС: "New privat message"? О_о

Ни разу не слышал.
    [/off]

EnnuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2785

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Еще неизвестно, как пользователи смогут реагировать на этот самый тихий звук. Я, к примеру, до сих пор вздрагиваю от звуков ICQ. А слишком тихий можно и не услышать.

От звуков ICQ я тоже не в восторге)
    Хорошая идейка.Было бы гораздо удобнее,если бы какой-нибудь тихий звук оповещал о приходе ЛС)

Единомышленник)

kanonДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2786

Ниндзя класса B

Награды: 390

Статус сообщение:
    Ennuy, идейка хорошая, но звуки как-то не очень =\
    Посвещается тому, у кого стоит "Avast". Сидишь ни кого не трогаешь, и тут внезапно фигась звук "Антивирусная база обновлена" - очень часто шугаешься,особенно вечером,когда в доме полная тишина._.
    Может лучше всплывающие окно,если возможно ?

Сообщение отредактировал kanon - Понедельник, 09.01.2012, 21:48

FireflyДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2787

Статус сообщение:
    Кому-то нравятся звуки уведомлений, кому-то не очень. Сколько людей, столько и мнений, с этим всё понятно)
    Чтобы не спорить, можно предложить сделать так, чтобы можно было выбирать - хочешь ты слышать этот звук или нет)
    Лично мне идея нравится, удобно ^^

EnnuyДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2788

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Firefly, можно устроить опрос, для решения такой проблемы. Главное, это то, что на это скажет сама администрация.

FireflyДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2789

Статус сообщение:
    Ennuy, хорошая идея насчёт опроса)
    Мне кажется, здесь идёт 50/50, важно мнение не только самой администрации, но и пользователей))
    Главное, чтобы у администрации была возможность это осуществить, если идея понравится)

Администратор (Light)Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:04 | Сообщение # 2790

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Quote (Negish)
    а то от картинок ужо нехорошо становится.

От каких картинок?

Quote (Negish)
    И чтоб ездила вместе с прокруткой. вроде удобно. когда шапка не жирная
    да и меню всегда под рукой как серии с мангой.
    Стрелочка если, что это выбор предыдущих. нуу если такое счастье можно
    ну и оформление естественно уже как вы там решите.
    идея\предложение хз как это назвать думаю понятно.
    просто это куда удобнее чем то что сейчас

Если очень постараться, то я думаю, что данное предложение можно реализовать. НО.
    1. Я не думаю, что сайт без шапки - это круто современно и удобно. У минимализма должен быть предел.
    2. Когда я был не дома, в инете я сидел с нетбука. Так маленький экран, а если поставить вверх такую полосу, то та часть экрана, в которой будет виден сам сайт, станет ещё меньше и это неудобно.
    3. Не всем интересны серии и манга. Кто-то заходит на сайт, чтобы почитать фанфики, кто-то, чтобы просто пообщаться и т.д. Некоторый это постоянно плавающая полоса может просто раздражать. Не нужно в таких вещах изобретать колесо заново.

Quote (Килька)
    идея может показаться бредовой,но предлагаю вписать в вакансиях хотя бы кураторов - которые проверяют ту или иную заявку

Хорошее предложение, именно так сейчас и сделаю. +1 премиум балл.

О предложении по поводу звуков о новом сообщении

Звук, в котором девушка на английском сообщала о новом сообщении, был и эта функция была встроена хостингом. Т.е. я её не мог изменить или убрать, а уж тем более сделать выбор слышать этот звук или нет. Сейчас и правда не слышится такого звука. Но увы, хостинг, на котором размещается наш сайт, по каким-то причинам запретил редактирование этого голосового уведомления, поэтому ничего с этим сделать не могу.
    Могу поставить всплывающее новое окно, которое будет уведомлять о новом сообщении. Но некоторых это всплывающее окошко будет раздражать. Например, тогда я буду увидеть это окно по 50-100 раз в день и после нескольких дней с такими уведомлениями, которые будут всплывать, пока не прочтёшь сообщение, у меня начнётся нервный тик) В те времена, когда было голосовое уведомление о сообщении, мне приходилось кликать на каждое сообщение (даже тогда, когда у меня не было времени отвечать на ЛС), чтобы оно отмечалось прочитанным и этот голос постоянно не раздражал мешая работать, эта привычка у меня осталась до сих пор.
    Я думаю, что идеальным вариантом будет всплывающая где-нибудь сбоку табличка (как во вконтакте), которая будет всплывать только один раз, висеть секунд 10 и не раздражая убираться. Но проблема в том, что я понятия не имею, как сделать так, чтобы на этом хостинге табличка выскакивала только один раз. Код с помощью условных операторов вида: "если есть непрочитанные сообщения - значит выводить на 10 секунд уведомление" приведёт к тому, что такая табличка будет выскакивать при наличии у вас непрочитанных сообщений всякий раз, как только вы будете обновлять страницу.

Поиск:
    Дополнительная информация