Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    -Учиха-Саске-Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2836

Ниндзя класса C

Награды: 16

Статус сообщение:
    В разделе "Творчество" создать тему "Отдельные заказы" или др. там можно делать любой заказ (кроме бигбаров,аватаров,юзербаров)

SophieДата: Четверг, 19.01.2012, 18:28 | Сообщение # 2837

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
    Хочу кое-что предложить. (Даже не предложение или идея, а просьба) Видите ли. Не настолько давно на сайте появился подфорум фанфиков. Это прекрасно, но почему бы его не вынести как отдельную тему, вообще. Просто там так сделано, что я не вижу приходят ли новые сообщения. А заходить каждый раз лень и переглядывать. Может все-таки вынесем "фанфики"? Тогда может и обсуждений поболее будет)

EducatorДата: Четверг, 19.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2838

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Не настолько давно на сайте появился подфорум фанфиков. Это прекрасно, но почему бы его не вынести как отдельную тему, вообще.

Это не нужно .
    Просто там так сделано, что я не вижу приходят ли новые сообщения.

Мой совет можно сделать так к примеру ,ты не видишь приходит ли новые сообщение или нет,тогда делаем вот так,скрываем раздел нажимаем на минус и выходит под форум и вуаля сообщение видны ...

з.ы подробно можно увидеть на картинке

Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 19.01.2012, 18:51

SophieДата: Четверг, 19.01.2012, 19:24 | Сообщение # 2839

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
    парагвай, Благодарю) Я просто не знала)

EnnuyДата: Суббота, 21.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2840

Ниндзя класса A

Награды: 249

Статус сообщение:
    У меня есть предложение. Было бы очень удобно, если бы в панели сообщения(не только на форуме, но и в ЛС, и в комментариях), где есть функции: "b", "i" "u", шрифт текста, стиль текста, изменения цвета текста и т.п. добавить еще одну функции "Quote", как на beon.ru

P.S. И лучше.. если не только "quote", но еще и "s", ну и т.п. Думаю, Вы меня поняли..
    Что Вы на это скажете?

Сообщение отредактировал Ennuy - Суббота, 21.01.2012, 17:48

Darui♂Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2841

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
    Предлагаю перезалить некоторые игра заново, так как частенько выбивает сообщение - "файла нет, или он был удалён из-за нарушения авторских прав"

Deidara1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:08 | Сообщение # 2842

Корректор сайта

Награды: 39

Статус сообщение:
    Darui♂, Этим должны заняться модераторы данного раздела, а именно: Naruto-sensej вот к нему обратись)

ТиараДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2843

Ниндзя класса B

Награды: 409

Статус сообщение:
    Я не читала предыдущие посты, возможно такое предложение уже было. Хотя это даже не предложение, а просьба. Раз уж на сайте все-таки появился Блич, чему я рада до небес=) Может быть в разделе фанфики, теперь будет возможно добавлять фанфики кроссоверы?) Ну и по самому фэндому Блича. Фикрайтерам можно было бы развивать свои способности, ну и меньше банальности будет. Новые герои, новые сюжеты) Так ведь интереснее^^

Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:27

Dero_Neue_GottДата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:44 | Сообщение # 2844

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
    Может быть в разделе фанфики, теперь будет возможно добавлять фанфики кроссоверы?) Ну и по самому фэндому Блича. Фикрайтерам можно было бы развивать свои способности, ну и меньше банальности будет. Новые герои, новые сюжеты) Так ведь интереснее^^

Поддерживаю эту идею.Мне бы хотелось,что бы наруто и Блич были хоть немного более равноправными аниме на этом сайте.
    А еще было бы здорово,если б в галерее были картинки по Бличу,раз уж это аниме добавили.

Сообщение отредактировал Fox557 - Воскресенье, 22.01.2012, 14:46

EnnuyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2845

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    Поддерживаю эту идею.Мне бы хотелось,что бы наруто и Блич были хоть немного более равноправными аниме на этом сайте.
    А еще было бы здорово,если б в галерее были картинки по Бличу,раз уж это аниме добавили.

Вы читаете новости на главной? Там четко написано, что пока что дальше одной темы на форуме Блич расползаться не будет.
    2. Выкладывать главы манги и серии аниме Блич мы будет для тех, кто желает их увидеть. Для всех тех, кому нравится Наруто, но не нужен Блич, есть замечательный выход - не смотреть новости Блича, тем более, никуда дальше новостей и одного раздела на форуме, Блич в ближайшее время расползаться не планирует.

Сообщение отредактировал Ennuy - Воскресенье, 22.01.2012, 15:33

ТиараДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2846

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    Ennuy, Как бы глаза есть, читаем! Если большинство согласится, то возможно админы дадут разрешение. Зачем сразу ставить мнение остальных к нулю? Это просьба.

Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Воскресенье, 22.01.2012, 15:57

EnnuyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:01 | Сообщение # 2847

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
    [off]
    Ennuy, Как бы глаза есть, читаем! Если большинство согласится, то возможно админы дадут разрешение. Зачем сразу ставить мнение остальных к нулю? Это просьба.

Не преувеличивайте, я не ставила ничье мнение к нулю. Я просто цитировала новости с главной. Зачем же так реагировать? В моих словах не было никакой грубости.[/off]

ТиараДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2848

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
    [off]
    Не преувеличивайте, я не ставила ничье мнение к нулю. Я просто цитировала новости с главной. Зачем же так реагировать? В моих словах не было никакой грубости.

Ну тогда, прошу прощения. Просто мне показалось иначе. =)[/off]

Безвести_ПропавшийДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2849

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    С играми ведутся работы?

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 2850

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Quote (Ennuy)
    У меня есть предложение. Было бы очень удобно, если бы в панели сообщения(не только на форуме, но и в ЛС, и в комментариях), где есть функции: "b", "i" "u", шрифт текста, стиль текста, изменения цвета текста и т.п. добавить еще одну функции "Quote", как на beon.ru

Мы уже говорили как-то об этом, технически это пока нельзя реализовать. Если узнаю как - обязательно добавлю кнопочку с тегом цитирования.

Quote (1_hinatik_1)
    Я не читала предыдущие посты, возможно такое предложение уже было. Хотя это даже не предложение, а просьба. Раз уж на сайте все-таки появился Блич, чему я рада до небес=) Может быть в разделе фанфики, теперь будет возможно добавлять фанфики кроссоверы?) Ну и по самому фэндому Блича. Фикрайтерам можно было бы развивать свои способности, ну и меньше банальности будет. Новые герои, новые сюжеты) Так ведь интереснее^^

Пока такого не планируется. Отдельный фанфиков по Бличу в обозримом будущем не будет точно. А вот над кроссоверами стоит подумать.

Quote (Naruto-sensej)
    С играми ведутся работы?

Ты это у себя должен спрашивать, ты же модератор игр)

Поиск:
    Дополнительная информация