Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Так же на канал можно будет выложить серии каких либо аниме (Это прибавит просмотры с подписками, а так же это удобно, не нужно будет искать аниме на сайтах с неудобными плеерами)
На ютюб нельзя выкладывать серии аниме, они удаляются
Light, Странно, я видел каналы с сериями :0 Ну неважно. Если реализовать канал, на котором будут выходить всякие интересные видео про аниме (обзоры, блоги и т.д) то можно неплохо поднять репутацию и активность сайта.
Кинь ссылочки на каналы с последними сериями Наруто, ФТ или ВП с русской озвучкой или русскими субтитрами
ЦитатаJon3s ()
Думаю здесь есть какая нибудь куноичи с красивым голосом и какой нибудь шиноби умеющий работать в видеоредакторе. Как по мне это поднимет рейтинги и посещаемость сайта, а так же набрав нужное количество подписчиков и просмотров можно подключить партнерку и получать деньги. Извиняюсь если уже предлагали)
ЦитатаJon3s ()
Если реализовать канал, на котором будут выходить всякие интересные видео про аниме (обзоры, блоги и т.д) то можно неплохо поднять репутацию и активность сайта.
На данный момент я не могу делегировать даже добавление всех новостей, чтобы сконцентрироваться на важной для главы сайта работе и субтитры частенько приходится делать самому, не говоря уже о другой работе, вроде обзоров. Всё это хорошо, только сперва нужно найти соответствующих людей.
Спасибо за предложения, буду признателен, если предложишь какие-то действия со своей стороны для улучшения сайта)
Про оценки к комментариям, вот мы ставим + и - к ним, это никак не влияет на профиль юзера, а может сделать привязочку, что за каждый "+", который поставили его комментарию, начисляется +1 к репутации пользователя- автора комментария(соответственно минус - минус) плюс в том, что мы этим стимулируем пользователей: 1) писать комменты, 2) ставить + или - 3) развивать диалог: больше сообщений больше + 4) поощряем бурные обсуждения материала.
тогда и появится новая вакансия - модератор комментариев или как-то так [off]по типу пикабу
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
А можно еще кстати группу в вк создать, но не для того чтобы постить там цитатки героев из Наруто, а чтобы поднять там количество людей (Ну так как это будет группа сайта, активность повысится и здесь) с помощью конкурсов.
На подобии "Репост этой записи, и через неделю случайным образом будет выбран победитель, которому достанется фигурка из какого-нибудь аниме". Помимо этого там можно выкладывать посты про аниме, видео и серии (Благо в вк это не запрещено).
Просто я заметил активность анимешников в вконтакте, они постоянно репостят к себе какие-либо записи про аниме. Так почему бы этим не воспользоваться и поднять активность сайта?
+ Как мне кажется действовать надо вне рамок fan-naruto для повышения активности.
А можно еще кстати группу в вк создать, но не для того чтобы постить там цитатки героев из Наруто, а чтобы поднять там количество людей (Ну так как это будет группа сайта, активность повысится и здесь) с помощью конкурсов.
На подобии "Репост этой записи, и через неделю случайным образом будет выбран победитель, которому достанется фигурка из какого-нибудь аниме". Помимо этого там можно выкладывать посты про аниме, видео и серии (Благо в вк это не запрещено).
Просто я заметил активность анимешников в вконтакте, они постоянно репостят к себе какие-либо записи про аниме. Так почему бы этим не воспользоваться и поднять активность сайта?
+ Как мне кажется действовать надо вне рамок fan-naruto для повышения активности.
Мне лень рассуждать на эту тему. лишь дам ссылочки на группу в вк и в твит https://vk.com/club22277778 https://twitter.com/FanNarutoRu
Какой вывод напрашивается из прошлого поста: люди не знают о существовании группы вк. сделать ссылочку на видном месте тоже не вариант, так как мы должны привлекать людей на сайт, а не в группу. ссылочка на скрин, где показаны ссылки на вк и твит Надеюсь я вполне корректно и доходчиво ответил на ваше предложение.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Надеюсь я вполне корректно и доходчиво ответил на ваше предложение.
Упс, извиняюсь.
Но содержание группы ни чем не отличается от сайта. Вконтакте - это соцсеть преимущественно развлекательного характера, и по этому в группе нужно не только ссылки на новые серии и мангу, а еще и смешные картиночки, как это сейчас называется. Цитатки про любовь с картинками пар из Наруто уже не актуальны. Поэтому контент группы надо обновлять. Это привлечет людей в группу и соответственно на сайт.
Когда наберется примерно 1000 подписчиков, можно будет устроить конкурс, для привлечения людей.
Но содержание группы ни чем не отличается от сайта. Вконтакте - это соцсеть преимущественно развлекательного характера, и по этому в группе нужно не только ссылки на новые серии и мангу, а еще и смешные картиночки, как это сейчас называется. Цитатки про любовь с картинками пар из Наруто уже не актуальны. Поэтому контент группы надо обновлять. Это привлечет людей в группу и соответственно на сайт.
Если это предложение заинтересует администратора сайта и группы, вы согласны будете заняться этим самостоятельно, или же дальше разговоров дело не зайдет?
Сообщение отредактировал AlexSpirit - Среда, 11.11.2015, 16:28
Если это предложение заинтересует администратора сайта и группы, вы согласны будете заняться этим самостоятельно, или же дальше разговоров дело не зайдет?
В свободное время с удовольствием) Но только для этого дела нужны несколько человек, ибо один я не смогу регулярно заниматься группой.
Почему бы не создать личный кабинет? Я сидела на форуме Тokio Hotel долгое время, там всё очень удобно в этом плане. Когда ты публикуешь какое-то сообщение где-либо, ты автоматически подписываешься на него, и потом зайдя в свой личный кабинет видишь обновление в теме, если оно есть. А тут надо искать эту тему снова, если хочешь посмотреть ответили тебе или нет. Это всё очень фиговенько.( Уведомление на емайл очень неудобные, хотя бы потому что многие уже не пользуется ими, и проверять почту каждую 5 минут... Кому оно надо?
Neznakomka_Kau, я проверяю всегда почту и по ней быстро захожу в темы . Для меня это панацея . Поэтому для меня уведомления по e-mail - спасение от многих проблем . Я экономлю 30 минут своей жизни в неделю . Мое предложение оставить уведомление по e-mail .Спасибо) .
Inquisitor, я понимаю, что Вам удобно, а некоторым нет. Можно же сделать и по почте и личный кабинет. Пользователи могут сами выбирать, как им удобнее. Хотя это, конечно же, не моё дело, и вам решать))) Просто мне никак не привыкнуть к этому личному кабинету, после форума ТН.( Извини( http://s017.radikal.ru/i441/1512/45/c212522107c5.png