Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Мне очень понравился фильм!Особенно момент когда Наруто пытался высвободиться из клетки, не смотря на то, что на нём было устройство высасывающее чакру и когда он использовать чакру его ударял электрический разряд, хотя в итоге у него получилось высвободиться и они сбежали. Ну конечно же момент с поездом тоже прикольный
Сообщение отредактировал Uzumaki_NaRuTo_kun - Вторник, 29.09.2009, 21:11
Фильм неплохой. В общей сложности мне он понравился. Было, конечно, некоторое удивление, когда Наруто, Сакура и Саске смотрели в кинотеатре фильм, где главная героиня-принцесса так понравилась Наруто и немного позже он встречает её, прямо как из фильма =) Наруто себя в этом фильме проявил на сто процентов! Хотя, как и всегда Принцесса Юки мне совсем не понравилась. Несмотря на счастливый конец, впечатление о принцессе у меня не изменилось.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Первый фильм очень милый, но смотрела его после того, как посмотрела шиппуден, и воспринималось тяжело, видеть наруто снова маленьким... Особенно мне понравился радужный расенган, очень эффектно смотрелся! Ну и так конечно как всегда захватывающий сюжет и зрелищные техники!
Етот фильм мне понравилса больше всех!!!Здесь сюжет самый простой понятный!!И концовка прикольная когда наруо сделал Цветной Разенган))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...