Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Прикольный фильм,интерестный.Мне он понравился что фильм заканчиваеться фирменным Расенганом.
Ну а как же без него,,, всегда с ним обычно все фильмы и заканчивались, фильм хороший, посмотреть можно, но мне интересно как он тогда от поезда смог убежать, не думал что Наруто такой бегун.....
Ну... не скажу, что мне совсем не понравилось, но особого удовольствия от просмотра не получил....чего-то там явно не хватило...немного заезжаные фишки типа доблести и смелости...да и надоело, что Наруто тип круче всех....вот...)))
Мне кажется, это самая лучшая полнометражка по "Наруто". Достаточно интересный сюжет (не скучный, прошу заметить). Понравился персонаж актрисы, которая в итоге оказалась принцессой из это заснеженной страны (не помню, как ее зовут). Запомнился момент с поездом, очень эффектно смотрелось.
я смотрел масса впечетлений особенно хочу подчеркнуть мне понравились костюмы усилители чакры. И еще один момент когда какаше подменил кристал. Самый яркий момент когда корабыль врезалса в остров и началась битва против шыноби снега. Какаше знал шыноби з которыми сражалса прежне на миссии он тоже с ними сражалса. непрнравилса момент когда наруто хотел взят автограф а она прыснула чемто ему в глаза. Впечетлений масса. етот фильм глубоко запал мне в душу