Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
cool, да это было прикольно, мне еще понравилось в самом начале фильма, разборки в кинотеатре, прикольно было :D , а и ещё когда Наруто за принцесой гнался за офтогрофом и ещё когда Саске и Сакура повезали актёров и Какаши у них спрашивает - чем вы тут занемаетесь? прашивает Какаши. - время убиваем. ответил Саске улыбаясь))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Классный фильмец,ничего не скажешь, особенно понравилась актриса,которая на самом деле оказалась принцессой! Я вот только не понимаю,зачем врагов всех такими уродами делают?..Смотреть тошно! Зато техники у них прикольные!Порадовал разноцветный расенган в конце и как страна снега преобразилась,когда наступило лето! Вообщем,хороший фильм!
не а я не согласен че-то детский фильм.Мне вообще-то неудивили полнометражные фильмы,так как они филлеры. А филлеры не очень-то интересны
Ну неужели ты не устаёшь от 7-часового просмотра Наруто(скажем,220 серии-1сезон).А насчёт филлеров ты погорячился,так как они помогают узнать о героях побольше.
-Любить и защищать близкого человека,разве не в этом смысл жизни?
Определенно не шедевр, но из всех полнометражных фильмов первого сезона этот понравился больше всего. Но по сути тот же филлер, просто чуть-чуть получше.
Лучший из первого сезона=)) Очень понравился, только самое интересное. что когда этот фильмак вышел это была где то только 30 серия наруто=) по сериалу он не мог тогда делать рассенган, а в фильмаке уже делал=) ( в манге мог)
Фильм мне не очень-то понравилось.Неплохие битвы, но сюжет порожняк.А о битвах нет слов.Просто класс.И ещё я задумался о том как они могут использовать хьютон.Ведь лёд мог делать тока Хаку и его клан.Не верил просто.А ещё последний момент где Наруто расенгирует прикол.А Саске и Сакура тоже не сидели сложа руки и Какажи также.