Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Давным давно, когда я просмотрел данный фильм, я был поражён! Такого прикольного и захватывающего полнометражного мультфильма я еще не видел. Сейчас я считаю иначе. Фильм по себе оказался настолько детским, что его можно было смотреть и малолеткам. Большая часть аниме заполнена разговорами и "оптимизмом" актриссы. Битвы были короткими настолько, что даже этого сразу не понимаешь(1-2 минуты).В общем надо сказать неплохо,но можно и лучше. Я бы сказал, что тут плохо,но есть тому одна причина - создатель такого сюжета, наверное, впервые начал фантазировать. Вот моё мнение.
Сообщение отредактировал koufor - Воскресенье, 16.05.2010, 21:16
фильм интересный, много прикольных моментов.. ,но чего-то не хватает... даже и не знаю чего, вроде и новые персонажи, которых надо вдохновить, направить на правильный путь, и бои есть, да слезоточивый момент имеется , особенно впечатлила сцена с расстрелом, да и когда поезд ехал (и смех и слезы)...а вот принцесса мне не понравилась, порой даже раздражала своей манерой, типа у меня нет слез..., а вот режиссер порадовал, в не которых моментах просто каталась со смехом, но всеже фильм просто хороший...я бы сказала для одного просмотра, для общего развития..
не знаю,раньше я к нему как-то нормально отнёсся а сейчас меня почему-то от всех фильмов наруто выворачивает.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.