Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
В отличии от сериала, полнометражки Наруто мне абсолютно не интересны. Но я принципиально досматривал до конца все 5 фильмов. Первый мне лучше чем 3 и хуже чем все остальные.
В принципе, мне фильм понравился. Особенно момент с поездом больше всего запомнился. Принцесса интересная, в начале вела себя эгоистично, но по ходу действия, благодаря Наруто, поняла свои ошибки и изменилась. Музыка очень красивая.