Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
kisame@, ну вот тут вынуждена с тобой не согласиться. Хаку умер, защищая Забузу, действительно, поступок стоящий. Но и Забуза погиб не просто так. Он отстоял честь Хаку, убил Гато, держа лишь кунай в зубах, с обездвиженными руками. Этот поступок не менее стоящий.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Забуза прикольный был,правда его техники не впечатлили А Хаку очень жаль,не просто было служить Забузу и убивать людей [off] Кто сильнее? забуза или суйгетсу?
Честно говоря, меня Наруто вообще зацепил где-то с появления этой парочки. И в дальнейшем развитии событий так или иначе часто промелькивала тема маньяка с маленьким мальчиком. История эта цепляет еще и тем, что так неожиданно быстро заканчивается, то есть смерть - и нет возврата. Весьма правдивый и ожидаемый конец для шиноби - погибнуть в схватке. Жить и умирать как солдат, как орудие для битв и убийств. И в то же время любить и чувствовать оставаясь простыми людьми. На этом, мне кажется, историю Наруто можно было бы и закончить, потому как основной смысл был раскрыт вполне через события, произошедшие в стране Волн.
PS: хотя дальше тоже много событий разных и интересных происходилло^^
Шмель, [off]А вот этого мы уже никогда наверняка не узнаем к сожалению.[/off]
Хаку имел идеальные ценности в жизни. Если бы он попал к хорошим людям у него могла бы быть судьба Каге своей страны. Забуза с детства был безжалостным, поетому его не мучала совесть. Но все же он был живым человеком и не вел себя с Хаку как с обычным инструментом. Все таки пригрел, спас от смерти, вырастил, обучил. Многие на его месте этого не сделали бы. Конечно у Забузы были только корысные цели, но все же... Забуза сам себя обманывал, когда считал Хаку лишь своим оружием. Ведь только после смерти Хаку, Забуза осознал, что Хаку уже давно стал для него родным человеком и он просто вовремя этого не заметил.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 14.11.2009, 11:28
Неджи_Хьюга,[off]Да. Все так. К сожалению, только потеряв и по настоящему осознав это, человек может оценить истинную ценность утраченного... Жаль, что нельзя по другому.[/off]
а по моему они оба умерли гордо особенно Хаку он был так мил что не убил Наруто в лесу когда тот спал!И Забуза хотя не понимал любви Хаку но всетаки в конце отомстил!Вооше я заплакала когда пошел снег
Да, Смерть Шиноби во время миссии, почетная смерть...Но Хаку умер, так и не осознав, что он был для Забузы не только оружием, а Забуза понял это сам слишком поздно...И Забуза был очень дорого Хаку...он это говорит Наруто когда встречает его в лесу.