Забуза и Хаку
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Аями | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Жалко Хаку и Забузу умерли как настоящие шиноби но сначала они мне не понравились потом уже когда узнаешь историю Хаку понимаешь как ему было тяжело
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:17 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
| Забуза крутой чел (большой меч, типа фламберга, сё-такое), пусть его многие считаюи плохим, это не совсем так...ибо он просто запутался в жизни и всё...плохой человек не может испытывать тёплые чувства к своему ученику...его действительно очень жаль...он достоин уважения, ибо принял смерть как должное, с гордостью настоящего шеноби и воина...Хако...хм...она достойна уважения...очень способная и хорошая ученица...стоит отметить, что она прикрыла своим телом учителя, чтобы спасти его...этот поступок доказывает то, что она действительно благодарна своему учителю за всё, и то,что он является не просто человеком, дающим знание, а также близким человеком, другом или отцом...они оба настоящие живые люди...живушие и умершие достойно...
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:35 | Сообщение # 48 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Жалко их обоих очень жалко я сначала думал быстрее бы их убили а потом очень растроился. Это было очень очень очень грусно но забуза исправился и мне кажетсмя он любил хаку.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:10 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Ukkaron, хочу поправить Хаку-это Он(тобеж парень)"! Забуза-великий шиноби-смог поймать каташи.... и мне кажется еси б бой продолжить побольши то еще не известно кто победит(он первый кто смог противостоять его шаринагну)у него довольно неплохие техники ....Он умер как настоящий шиноби-после смерти хаку -он продолжил бой и положил несколько десятков людей гато (вот это дух)! Хаку-великий мальчик-настоящий гений и преданный друг!Он был для Забуз не только идеальным оружием но и другом..... к тому же он единственный кто понял как работает шаринган и нашел противодействие ему! Всегда ваш Orochimaru!
|
|
|
|
какашиии | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
| хотелось штоб были жывы и были в конохе
|
|
|
|
Davr | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:48 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Да мне больше всего понравился Хаку, его доброта, преданность просто заставили моё сердце растаять. И Забуза, я думаю да он в душе любил Хаку сначала, но не хотел показывать свои истинные чувства как шиноби, Хаку просто человек искавший смысл жизни также как и Наруто и они в этом были похожи не отступали от своего пути. Хаку показал свою преданность но и гуманизм, доброту и милосердие во время битвы на мосту, это было впечатляюще. Я сам еле сдерживал слезы когда он встал на пути чидори и Какаши случайно пробил сердце Хаку защищавшего Забузу. Конечно если Забуза не заключил сделку с Гато, возможно он стал добрым. Да вот Хаку жалко... ыыы
|
|
|
|
Torgar23 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:17 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мне очень долго не давала покоя мысль что если бы некоторые дети из Наруто выжили(Хаку,Кимимару и.т.д.) они б стали лучшими ниндзя... Забуза сам же говорил что Хаку мог уже победить даже Саннинов И(если припомните) Наруто тогда впервые активировал...м вроде ДВУХхвостого .И это притом что при Саске с печатью использовал один. Вообщем Кисимото очень умеет заставить задуматься
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:06 | Сообщение # 53 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| На меня вообще не действуют,всякие трагедии,грустные истории,но от одного фильма(наз. Зеленая миля) и вот когда Хаку умирает,я чуть не расплакалась,глаза наполнились слезами,но я все же сдержалась!!!Хаку,был так предан Забузе,а когда он заслонил его собой и погиб.....у меня схватило удар!!Хаку так понравился мне как персонаж...мне стало ужасно плохо((((Хаку и Забуза ля меня лучшие даже лучше чем Гай и Ли.
|
|
|
|
Torgar23 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:26 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Torgar23) Мне очень долго не давала покоя мысль что если бы некоторые дети из Наруто выжили(Хаку,Кимимару и.т.д.) они б стали лучшими ниндзя... Забуза сам же говорил что Хаку мог уже победить даже Саннинов И(если припомните) Наруто тогда впервые активировал...м вроде ДВУХхвостого .И это притом что при Саске с печатью использовал один. Вообщем Кисимото очень умеет заставить задуматься А так ничо что моя мысль глубже?=) Народ Забуза и Хаку не то что гай и ли.. Ли косил под гая-он им восхищался и старался быть похожим на него. А Хаку обожал Забузу-за то что тот дал цель в жизни...
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:34 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Да,судьбы Забузы и Хаку очень трагичны.Жаль что сначала Забуза видел Хаку только в качестве оружия а Хаку полностью подчинялся Забузе и даже не имел своего мнения и мечты.Хаку действительно был лишь оружеем.Но как всегда сердце злодея растопил Наруто и Забуза понял свои ошибки.Так что все завершилось хоть и смертью обоих(Забузы и Хаку).Но Забуза хоть смог отомстить и умереть вместе с другом а не с оружеем
|
|
|
|
cool | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:19 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| жаль что хако умер. он был хорошим человеком защищал своего хозяина ценой своей жизнью. А забуза?? в глубине его сердца есть добро.
|
|
|
|
kisuliacka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:19 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Хаку мне напаменает девушку я досех пор незнаю девушка эта или нет
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:20 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| kisuliacka, Хаку мальчик=) Вот доказательства:
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:03 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Тадаима, [off]Как много людей считают Хаку девкой. Из-за того, что невнимателно смотрят... ну или читают... Я сам, когда впервые его увидел, пол часа ломал голову - "Хаку - это инь или янь?" :)[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 10.01.2010, 21:04 |
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:56 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Тадаима,[off] после выхода или серии с этим признанием, возможно, все фанаты долго приходили в себя. Но тех кто думал, что Хаку - девушка, понять можно... ведь он юбку одевал :D[/off]
|
|
|
|