Мини-чат: Последние темы:

Забуза и Хаку
ТадаимаДата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Что значит жить и умереть как истинный шиноби?
Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.

МартаДата: Среда, 24.02.2010, 22:16 | Сообщение # 76

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
да нет,впринципе,подумай сам - как бы они жили дальше. Это уже была бы не жизнь,а фигня какая то... Тем более,что Забуза умер смертью настоящего шиноби..

Возможно, ты и права. Их жизнь и правда могла остаться прежней "фигней", но есть еще вариант. Может, Наруто бы помог Забузе измениться к лучшему. И потом, по-моему, перед смертью Забуза все-таки все понял, но было уже слишком поздно.

WatashiДата: Среда, 24.02.2010, 22:25 | Сообщение # 77

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Возможно, ты и права.

я парень ХД аватар просто выражение меня через образ Лэйн)

Quote (Марта)
Может, Наруто бы помог Забузе измениться к лучшему. И потом, по-моему, перед смертью Забуза все-таки все понял, но было уже слишком поздно.

мало верится. Наруто бы не смог его переубедить - в данном случае Забуза не стал бы его слушать...да и КАКАЯ у него могла быть дальнейшая жизнь?)) Наруто хоть и смог убедить Нагато - там было другое,у них была одна правда,но воспринимаемая по-разному - схожесть была

БэттиДата: Среда, 24.02.2010, 22:43 | Сообщение # 78

Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!

Награды: 99

Статус сообщение:
Watashi, а разве наруто уже тогда не убедил Забузу в том что он не справедливо относился к Хаку,разве не из-за того что Наруто "прочистил ему мозги" он не перебил людей своего закасчика и самого закасчика :? я думаю если бы они остались оба живи,то их жизнь была бы намного лучше,потому что у Забузы поменялось отношение к Хаку перед смертью :)

WatashiДата: Четверг, 25.02.2010, 04:53 | Сообщение # 79

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Бэтти)
а разве наруто уже тогда не убедил Забузу в том что он не справедливо относился к Хаку,разве не из-за того что Наруто "прочистил ему мозги" он не перебил людей своего закасчика и самого закасчика

кажется,я совсем начинаю забывать.. :) Но что-то заставило меня так думать) а чтобы узнать что,скажи какие это серии :?
Quote (Бэтти)
я думаю если бы они остались оба живи,то их жизнь была бы намного лучше,потому что у Забузы поменялось отношение к Хаку перед смертью

ну тогда скажи - что они бы делали дальше? :)

drakotesДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:50 | Сообщение # 80

Ниндзя класса C

Награды: 24

Статус сообщение:
это вообще замечательная история ученика и учителя...
когда человек любит другого человека и его мечты и цели становятся одинаковыми....
так романтично...
интересно если бы хаку был девушкой.....
бедный забуза....
и саске бы проиграл увидя женственную фигуру хаку....
бедная сакура саске бы влюбился в хаку....
прощай мечты.......

Sakura_UchihaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:03 | Сообщение # 81

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Жалко что Хаку умер, он был готов отдать жизнь за Забузу и вконце концов он отдал за него жизнь.

tcunade007Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:10 | Сообщение # 82

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
мне кажется что Хаку щитал его как своего отца а Забуза использывал его для своих целях

MD_HerzingoorДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:29 | Сообщение # 83

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Самая запоминающаяся битва если честно. Оба красавчики. А самый красивый из них - Меч!!!!!!

Если честно я до конца этой истории надеялся что пока они хоронили Хаку они нашли что он оказывается - девушка. Блин или Кисимото спецом нарисовал к телу парня девчачью голову??? Если б это была девушка, была бы она топ номер 1 из всех куноичи... Эх... обломал меня Киси.

AluminaДата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 84

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
очень грустная парочка.в концовке мне стало очень жалко их.Ведь хаку умер и это стало причиной слёз ЗАбузы...

Namikaze-MinatoДата: Суббота, 13.03.2010, 18:35 | Сообщение # 85

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне жалко Хаку и Забузу хоть Забуза и не делал ничего такого хорошего для Хаку всё равно было видно как он дорожит им и любит а в конце он даже заплакал и умер рядом с Хаку держась за руки

ЕгорДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:19 | Сообщение # 86

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
хаку был добрым и забуза в глубине души тоже жалко что это осознал тогда когда было поздно

UtasumiДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:29 | Сообщение # 87

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Вспоминать даже как-то грустно. Осознать, когда это уже поздно Бедный Забуза! Да и Хаку его считал своим родным отцом, даже плакать хочется, когда эти серии вспоминаешь.(((((((((((((((( :'( :'(

dron0087Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:02 | Сообщение # 88

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
да ну , забуза слобак, вот хаку сельнее чем он. Наверное поэтому сказал . что он Малыш Забуза.

Акацка_из_МосквыДата: Суббота, 27.03.2010, 10:57 | Сообщение # 89

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Хаку и Забуза...Они любили друг друга и у каждого была своя цель.У Забузы личная и корыстная, но у Хаку цель была чистая как снег....И я её разделяю:любить и защищать близкого человека,ну что ещё в жизни надо?
Жалко их.. :'(

queen_bloodДата: Суббота, 27.03.2010, 12:49 | Сообщение # 90

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Акацка_из_Москвы, совершенно правовые мысли. я согласна .ну что еще в жизни надо!? :)

Поиск:
Дополнительная информация