Забуза и Хаку
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Акацка_из_Москвы | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:08 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Да,просто Хаку попался не тот любимый человек....
|
|
|
|
Исида | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:52 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| я думаю что Хаку умер не спроведливо. Он попал в руки плохово и самовлюбленного человека. Но самое главное что Забуза это осознал, так что я его уже таким не считаю!!!
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:57 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (MD_Herzingoor) Блин или Кисимото спецом нарисовал к телу парня девчачью голову??? А мне до сих пор кажется что <----эта голова девчачья и соответственна телу девушки, может после трагичного детства у Хаку случилось растройство, и онА посчиталА себя парнем
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:46 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Ну а если посмотреть, то что женского у Хаку - красивое лицо и кожа? Прическа женская? Та ну и что. Просто очень красив как для парня. [off][off]И никто ж не заглядывал ему под... юбку... кгм. Так что поверим емму на слово, что он парень. )[/off][/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 09.04.2010, 23:47 |
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| И не умышляла об этом! Просто показалось что она любит Забузу, может будь он жив и проявилась чувственная сторона дев
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Одни из лучших на мой взгляд нинзя они преданны дркг другу . Каждый из них защищает другого.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:22 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса A
| Преданность - вот то качество,которым можно охарактеризовать Хаку.Он добрый,нежный,страдает от одиночества,привязался к Забузе и всего себя отдавал ему,поскольку был больше никому не нужен.Забуза,на самом деле,вовсе не бессердечный,у него тоже есть чувства,просто они скрываются очень глубоко в нем.Очень жаль их обоих.
|
|
|
|
11121994 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:25 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Эта часть анима даёт нам задуматься о том, готов ли ты ради кого-то пожертвовать всем что у тебя есть ради счастья другого, готов ли ты поменять свои мечты на чужие, Хаку был готов. А Забуза, он любил Хаку хоть и не показывал этого, и только перед смертью он дал волю чувствам. Жалко, но ничего не поделаешь(
|
|
|
|
Friday13 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:12 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Хаку и Забуза, как сын и отец! Преданность Хаку не знает границ!
|
|
|
|
марковка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:00 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| у забузы просто шикарные зубы ,а хаку просто красавчик просто красавчик
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:27 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Очень тронула преданность Хаку Забузе... Впрочем, переписывать то, что уже и так напечатано в куче постов, я не собираюсь. Хочу лишь заметить, что безопасность Забузы была целью Хаку, и то, с каким стремлением он добивая этой цели, заставяет уважать поступок юного шиноби. Ведь отдать за свою цель, а тем паче за самого дорогого человека, жизнь - это моральный выбор, на который способен не каждый.
|
|
|
|
kurt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса C
| Настоящие шиноби в этом богом забытом аниме, остальные тупая породия на шиноби, если хоть кто-то начнёт петь тут мне про защиту друзей благородство и т.д., то этот кто-то пойдёт на большой мужской половой орган
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ну Хаку умерла ради Забузы!Не понятно почему он сначала посмеялся над его смертью но потом все же заплакал!
|
|
|
|
Alumina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:03 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Хаку и Забуза...Они как отец и сын.Вообще-то я их ужасно жалею и их просто не забыть. Они были первыми злодеями которые появились в манге и ещё их битвы, действия сплошная грусть...По началу Забуза казался бессердечным...Но смерть Хаку стал причиной для слёз Забузы...
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:32 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Если честно, я никогда не воспринимала Хаку, как злодея. Забуза, возможно, но Хаку совсем нет. Просто мальчик, который многое пережил за свою недолгую жизнь, и человек, стремившийся защитить самое дорогое для него.
|
|
|
|