Что значит жить и умереть как истинный шиноби? Их судьбы стали ответом на этот извечный вопрос, хотя и не совсем однозначным ответом. Их поступки и слова, их мечты и цели - если они не пролетели мимо вас и не растаяли словно утренний туман, то поделитесь своими мыслями.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Я долго думала, когда увидела рисунок с и подумала Хаку-это мальчик это или девушка . Уже после просмотра серий с Хаку я точно узнала, что он парень. Мне он очень понравелся, да и Забуза то же, ведь он спас его и посвойму любил, хоть и не показывал этого. Думаю история Хаку и Забузы была самой трагичной в первом сезоне.
Очень грустная история. Создатели аниме смогли так ярко передать переживания героев, что я чуть не расплакалась... Такая трогательная история. Очень жалко Хаку...
Эх.....я даже разревелась, когда Хаку умер. И в правду Забуза видел в нем лишь оружие и только перед смертью понял, кем являлся ему паренек. Но все же он хоть умер с ним. Но если чесно, Хаку хоть и чем то похож на девушку, то его можно отличить и понять что это парень!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Забуза и Хаку... я бы сравнила Хаку с ангелом, который не может причинить никому боль и страдание, его душа чиста, как только-что выпавший снег..... Забуза-жестокий убийца, который не ценит жизни друг людей, но он всё-таки помог одному маленькому мальчику, маленький мальчик вырос и Забуза тоже вырос, не заметно для самого себя, он понял что такое любить и заботиться о других, но проявились настоящие чувства только тогда, когда умер Хаку......
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
жалко что они оба умерли...Хаку любил Забузу за то что он дал ему смысл жизни,и хотел отблагодарить его за это...ценил его жизнь выше своей...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
я заплакала когда умер хако потому что он умер защищая того кто ему был дорог и это на мой взгляд героический поступок,а когда Забуза перед смертью разговаривал с хако я вообще разрыдалась...это было трогательно
Забуза хороший шиноби,хоть и отступник) Один из мечников, значит у него прикольные зубы это ввсе таки хороший герой, погибший настоящей смертью шиноби. мне его жалко... Хаку. я не хотел верить,что это парень... Мне понравилась битва Наруто и Хаку,очень зрелищно!
Watashi, ну не знаю,в каком то смысле Забуза хороший.но почему то он понял свое наплевательское отношение к Хаку только перед смертью,это как то не хорошо (и это мягко сказано) он ему и жизнь спас,и лечил его,а он пользовался только им и все
он понял свое наплевательское отношение к Хаку только перед смертью,это как то не хорошо
такой вот человек. в жизни глаза на что-либо открываются не сразу, и разум прходит только с осознанием чего-либо.. тем более что Забузу "подобрал" Хаку,тем самым уже сделав его жизнь чем-то
да нет,впринципе,подумай сам - как бы они жили дальше. Это уже была бы не жизнь,а фигня какая то... Тем более,что Забуза умер смертью настоящего шиноби..