Наруто безусловно лудший, не всякий сможет за такое короткое время научиться расенгану То что он никогда не сдается, в сочетание с его силой, делает его очень талантливым шиноби
Сообщение отредактировал Шмель - Понедельник, 09.11.2009, 20:59
странно почему большенство голосует за наруто хотя саске навалял ему а самый крутой это итачи
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Неджи и Шикамару. Мои любимые персонажи. Неджи спокойный и уверенный в себе. Это и делает его талантливым шиноби. Очень впечалили серии первого сезона, где он сражался с Наруто и поиски Саске. После проигрыша он все осознал, понял, что люди сами выбират свою судьбу. А во время боя в лесу с Кидомару был на грани смерти. Очень трагичные моменты... Ну, и всеми любимый гениальный стратег Конохи! Гениальный ум плюс его пофигизм и спокойствие, способность реально мыслить в опасных ситуациях...