По-моему в первом сезоне отличились ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Но я безумно Люблю Гаару и поэтому для меня он Лучше всех!
Люди называют судьбой то,над чем не властны их желания и усилия.Если удача и неудача определяемы судьбой,устроит ли вас судьба........плыть по течению,надеяться на лучшее......или бороться до последнего?
я думаю что саске. Потомучто он сразился с наруто и смог победить его и ушел в деревню звука и на эгзамене на чунина он очень сильно избил из деревни звука
Лучший шиноби 1-го сезона Каждый из них в чем-то лучший.... Неджи,Саске - в боевых навыках, да и гении они. Шикамару - лучший стратег, тоже гений, но ленивый. Шино - тоже умом не обделен, на шаг позади от Шики. Наруто - я промолчу. Хотя нет, он хорошо умеет переубеждать людей.
Добавлено (20.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- Как я могла забыть?! Ли - очень упорный шиноби. Темари - хороший боец на дальних расстояниях. Гаара - сильный и...ну, даже не знаю.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
В 1 сезоне себя хорошо показал Неджи-он гений своего клана.Он умен,рассудителен,хорош в бою))Наруто и Саске в 1 сезоне себя никак не показали))Ли тоже был хорошо,но Неджи его сильнее!!