Лучший шиноби 1-го сезона
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто лучший шиноби первого сезона и почему? от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Шмель | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:30 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Саске слабее чем Наруто в первом сезоне,если они не будут использовать печати и демонов
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:14 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (Шмель) Саске слабее чем Наруто в первом сезоне,если они не будут использовать печати и демонов ну да еслиб у наруто было бы 4 хвостов то от саске и следа бы не осталось...
|
|
|
|
Мари | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:32 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса C
Награды: 278
| Неджи самый лучший был мне кажется, ну еще Шикамару со своей логикой и Наруто со своей настойчивостью!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:33 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Лучший - это значит во всем лучший? Или лучший именно для меня? Ну как мастер боевых техник, несомненно лучший - Неджи, и лично для меня он лучший. А лучший ум и стратегия - ну здесь нет равных Шикамару. Лучший трудяга - Ли. Он же самый целеустремленный. Канкуро - лучший (единственный ) из них кукольник. Чеджи - лучший по зачистке холодильника. Киба - лучший кинолог. Наруто - лучший прикалюга на районе. А Саске - лучший для девочек. Видите - каждый по своему лучший. Добавлено (29.11.2009, 00:30) --------------------------------------------- Еще забыл пару клиентов: Гаара лучший садист-убийца из них. А Шино лучший ммм... а хр** его знает. Этот Шино такой продукт, что вообще непонятно че о нем писать. Добавлено (29.11.2009, 00:33) --------------------------------------------- Если Наруто и Саске будут драться без печатей и демонов, то у Наруто нету шансов. Что за бред, что Наруто сильнее. Саске гений, и потомок легендарного клана - носителей шарингана. А Наруто - бездарь. Таким уж его сделали авторы.
|
|
|
|
Ukkaron | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:09 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Ли...я так считаю потому, что с его упорством он смог достичь невероятных высот для своего возраста...так как у него только тай-дзюцу, то он не является сильнейшим...будь у него развиты другие способности( ну, ген-дзюцу и др.), с его желанием трудиться он бы был сильнейшим....
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:28 | Сообщение # 321 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| я вот не могу опредилиться кого выбрать наруто,саске или же гаару но выбрал наруто поскольку он мой любимый гирой
|
|
|
|
дикарка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:30 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я за гаару. хоть он и помешан был на крови и тому подобной гадости, но всё таки свои задания он выполнял без единой царапины
|
|
|
|
X_-_SaSuKe_-_X | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:20 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса D
| Проголосовал я за Саске) Т.к проклятая печать и всё такое) Чидори) Шаринган Стихия Огня и Молнии)))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:47 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Конечно же Саске. Так как он мой любимый персонаж и к тому же он очень силен. И это глупость, что Наруто сильнее Саске в 1-ом сезоне. Мне понравился тот момент когда Саске бил морду Наруто в далине завершения, когда у Саске образовалась 3 томоэ, а в то время Наруто был в покрове демонического лиса. "Чидори победит Разенган"
|
|
|
|
@sAsUkE_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:27 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса D
| Мне кажется, что Саске во 1-х, он доблестно сражался в лесу смерти; во 2-х, выучил чидори; в 3-их, выиграл у Гаары, он мог стать чуунином.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:57 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Мое мнение самый лучший в это сезоне был несомненно Рок Ли, он великий подросток ... который отличается от болшинства людей на нашей планете!Он упорный,упертый,целеустремленный,настойчивый,трудолибивай,интеллигентный ну можно сказать про него еще кучу положительных слов!В первом сезоне он поразилменя своим упоством в соперничестве....он с самого начала трудился и неберег себя ...это признал даже гай ...во время боя с гаарой ... даже после того как гаара "сломал ему руку и ногу"он встал ихотел продолжить бой.... такая вот у него воля .... када он лежал в больнице он все равно тренировался и продолжать верить в себя ... и держал свое слово.... мне кажется кишимото спецально создал такого героя что бы как бы показать что таких людей мало на планете а таких бы побольше !За это я признателен Кишимото, в том что он не только придумывает обычное аниме(стандартное)а более реалистическое!!!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:21 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Orochimaru-Sama, В чем-то я с тобой согласен. Если не во всем.Добавлено (06.12.2009, 11:21) --------------------------------------------- Но есть одно но - Ли делал это в своих интересах, а не для других людей. А так - он был бы идеальным человеком.
|
|
|
|
Hollow | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:32 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Шикамару самый умный и ленивый персонаж в аниме Наруто
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:53 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| 1)Наруто-главный герой,силён правда туповат. 2)Шикамару-гений,другими совами-учень умён.Но очень ленив.
|
|
|
|
ром | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:04 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса C
Награды: 46
| наруто самый сильный,потому что в нём 9-ый и добивается всего
|
|
|
|