Помимо всего вышеперечисленного. Мне запомнились следующие моменты. Хмм... - Когда отец Хинаты говорит о том, что такая ошибка природы как она семье не нужна. А Хината в это время с таким печальным смирение стоит за дверью. - Как маленький, оборванный мальчик Хаку роется в помойке, а рядом собака с щенками на него рычит. И он так с грустным понимание на нее смотрит. Но больше всего меня тронул момент: - Когда мал. Гаара, такой веселый бежит ночью один по улице, чтобы отдать лекарство раненой девочке и попросить прощения. А она ему - "Пшел вон! Чудовище!". Пакет аж из рук падает. Ребенок в шоке. Глаза на пол лица и даже слез нету.
Для меня самая грустная, когда Сакура прощалась с Саске ммм..тогда точно не сдержалась, она ради него шла на любые жертвы, увы ему это было не нужно..хотя может ради нее самой он отверг её..
Хотел бы продолжить мысль Natsumy что должна быть смерть хорошего человека и здесь конечно же лучше Хокаге не подайдет никто. Сарутоби действительно был и великим воином и прекрастным человеком и смерть такого человека действительно дерет за душу.
Да...еще хотела бы отметить смерть Забузы и Хаку! Повторюсь - это были первые серии в "Наруто" и я мало вглядывалась в колкость событий, таких как смерть! Я почему то радовалась даже...но посмотри мне эти серии в данный момент, я бы пропустила слезу, плевая на то , что они плохие, враги...они шиноби и не сомневаюсь, что сделали в жизни что-то светлое, по-истине хорошее, к тому-же были привязаны друг к другу)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Natsumy Хаку и Забуза даже не были их врагами, Они были лишь наемниками, а когда Их предали так и союзниками! Да такое самопожертвование и рассуждение на тему защиты близких, заставит прочуствоваться любого! А еще вспомнил серию где мал. Гаару предал дядя, дейтвительно было Его очень жаль. Предательство - это вообще самый гнусный поступок!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...