Здесь обсуждаем весь эпизод мультсериала, о пятерке звука: говорите что и кто понравились, что нет; какой бой за участием ниндзя из пятерки звука особо запомнился и понравился; чьи способности наибольше поразили и удивили... В общем пишите что угодно, что касается пятерки звука. Можете выдвигать свое мнение о сильнейшем, о слабейшем и т. п. Оспаривайте мнение других - эта тема специально для этого... Может кто-нибудь что-то знает о похождении и прошлом членов пятерки - кто из них действительно родом из деревни Звука; как они попали к Орочимару. Если не знаете, то хотя бы делайте предположения.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. О том кто сильнейший и почему пишем в теме "Четверка Звука". 2. Эта тема для конструктивного разговора, а не для набивания количества постов, поэтому длинные разговоры состоящие из коротких отписок не допускаются (для этого есть мини-чат, ЛС и т.д.). Точно так же, как и весь флуд. 3. Посты, состоящие из нескольких предложений, несущих смысл, удаляться не будут. 4. О том, какая вам битва больше всего понравилась пишите в теме "Самая потрясная битва".
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 05.12.2009, 14:54
Пятерка звука хорошо задержала Наруто и его друзей но они проиграли им что удивительно , но особо выделился Кимимаро кторый смогбы убить Ли и гаару еслибы не эксперементы Орочимару
Самый сильный Кимимару, он чуть не убил Гаару и Ли, а это уже что то
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
сакон он классный. Мне нравятся неформалы. А еще кимимару, он сильный и красивый
Добавлено (12.05.2012, 15:34) --------------------------------------------- сакон он классный. Мне нравятся неформалы. А еще кимимару, он сильный и красивый
Добавлено (12.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- сакон он классный. Мне нравятся неформалы. А еще кимимару, он сильный и красивый
Больше всего запомнился бой Неджи с Кидомару. Во-первых, Неджи всегда был одним из моих любимых персонажей, а во-вторых, бой был действительно зрелищным. Все узнали про слабость Неджи таким образом. Ну и бой Шикамару с Таюей тоже понравился) Ну и эффектное появление Темари там...
byhinatauchiha, эх, Таюя шикарна, спору нет. Хотя слабовато она выступила против Темари. Не думала я, что она так быстро и легко сдастся. Та только заявилась, а уже всё. Конец боя.
Канкуро победил Сакон и Укона, потому что Киба с Акомару ранили их.Канкуро не имел бы ни шанса против Сакона с Уконом если бы они дрались один на один двоих