Смотрела с первой серии, потому что это было все планомерно задумано и рассчитано - просмотр мною Наруто, я имею в виду. Понравился, насколько я помню, где-то на 12-й серии, совсем понравился после смерти Хаку и Забузы. Потом было неплохо, потом детство Гаары и вступление Цунаде на пост Хокаге, бой саннинов - это очень понравилось. Ах да, уход Саске из Конохи - да, это было прям вау) А потом стало уже помаленьку не так нравиться)
А я смотрела в Рутубе.ру всякие ролики, и меня постоянно бесило, что какой бы мульт или аниме я в поисковике не набирала, всегда сбоку в ленте "других роликов" выскакивали картинки с пацаном в оранжевом спортивном костюме и смешными желтыми волосами угольными ХЪ и везде Наруто, Наруто, Наруто... Меня стало это раздражать через какое-то время. Потом стала смотреть Стального Алхимика, и пока грузило ролик, читала коменты. Везде одно и то же почти: "Наруто - это круто, он лучше Алхимика 100%" - "Харэ уже, Алхимик интереснее". Ну и все такое. Меня Наруто стал еще больше раздражать, тогда я для себя решила, что это фигатень какая-нибудь и смотреть ни за что я ее небуду....Как ожидалось, в скором времени меня пропер в конце концов интерес) что же там такого суперского?) Посмотрела - понравилось)) А потом просто стало интересно, чем все закончится)))
а я увидела в первый раз в новый год я тогда у бабушки осталась а у неё джетикс показывал и я посматрела 35 серию и 36 а потом начала ходить к бабушке намного чаще
Сначала брательник мне рассказал о сее чуде,потом как-то укладывая дочь спать,а она перед сном смотрит только Джетикс канал,показывали серию Наруто в стране волн.Ну и вот после этого решил посмотреть первые серии и втянулся.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:37 | Сообщение # 10
Статус сообщение:
Посмотрел первые серий 5 у друга...И то, потому что он меня заставил)))) Понравилось сильно с того момента, как Какаши применил секретное Тайдзюцу Конохи на Наруто во всемя их тренировки с колокольчиками)
Впервые посмотрел Наруто на Джетиксе, экзамен чуунинов, где Орочимару на команду 7 напал, и я ничего не понял хDD... Потом я надолго забил на него... Года на 2... и, весной 2009 года, 17 мая, мне в ящик приходит сообщение "Приходите на фан-наруто.ру..."... я пришел... И только потом, в июле, я начал смотреть Наруто с первой серии хDD Теперь Наруто меня слегка раздражает... Но досмотреть нужно, чем это все закончится... Вывод: я стал модератором на форуме раньше, чем само аниме посмотрел хDD
Раздражает? как может раздражать НАРУТО! Да ладно! А я начал смотреть с лета 2008 года С первой серий! А началось все это изза моего младшего брата он всегда когда к нам приходил приносил фишки, там наклеики, банданку коноховскую а я ему ты что детскую фигню смотришь! А самому стало интересно! Вот у меня была одная знакомая которая продавала пиратку вот я и у нее брал!
хех)))я впервые увидел Наруто по телеку, какой канал непомню(у друга сидел), там шел бой 3 Легендарных Саннинов, посмотрел, понравилось,узнал название этого аниме и все... пошло-поехало....... [off]смотрю Наруто почти год..... жалею что не узнал о нем раньше....[/off]
Раздражает? как может раздражать НАРУТО! Да ладно!
Как это не невероятно, но может))). Мне, конечно, жутко нравился сериал, и я прям взахлеб смотрела, и переживала, и все такое, но сейчас правда даже меня немного раздражает. Хотя по большей части мне данное аниме абсолютно параллельно, но все же уже не могу его воспринимать серьезно и любить его, как раньше))