kirillpbedin, 5 Раз? Ого. Ты даже больше любишь первый сезон чем я. Я только раз 10 пересматривал до тех серий, где Саске ушел к Орочимару. А последующие филлеры я смог посмотреть только один раз - у меня ж не стальные нервы. А в УХ меня сильно бесят серии про Сору и про Треххвостую Черепаху - тоже смог только один раз посмотреть.
*вспоминает* первая серия.....вроде бой Наруто с Гаарой,когда Орочимару напал на Коноху во время экзамена...по Джетиксу увидела,правда сказать,что мне "Наруто"сразу понравился,я не могу,сначала подумала "чё за фигня?"а вот потом уже интереснее стало,так и смотрю уже 2-й год х))
Сообщение отредактировал 燃SaKuRa燃 - Пятница, 18.12.2009, 11:20
Ну я допустим как обычно курил и шол в школу после чего увидел дружбана идущего тудаже!Я сразу обратил внимание на его глаза они были красными,после чего я спросил-че у тя глаза красные? на что в ответ услышал -Я наруто смотрел хочешь тебе дам посмотреть?!Вот с того момента я и начал смотреть Наруто с 1 серии!!извеняюсь чуть что за ошибки я чуть потдатый!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
я сначала был у друга и он смотрел наруто (я уже не помню какую серию, но не первую) мне не понравилось... потом у нас в класе все начали смотреть, вот и я решил посмотреть с первой серии конечно... сперва конечно не чё не понял но потом с серии 20 начал понимать сюжет!!!
Это было даже смешно. Точнее мне самой смешно. Мой младший брат принес диск и включил. Я как увидела бегущую оранжевую точку, так сразу ушла в комнату смотреть что-нибудь другое. Потом, где-то через недельку, скучно стало. В магазин за дисками лень идти. Все, которые находились дома, пересмотрела раз 10. Вот и попался на глаза диск "Наруто". Я подумала: "Ну, хотя бы время убью". Включила, серия была где-то 90-96, когда Саске из деревни ушел. В общем меня потом два дня не могли от телевизора отлепить. Теперь смешно. Говорила:"Тупой мультфильм! Тупой мультфильм!", а теперь жалею о сказанном. Короче, "Наруто" весь первый сезон и 4 полнометражника, второй сезон (1-130) и 2 полнометражника пересмотрела 5 раз. А еще и мангу всю перечитала, хотя знала, что там и как. Ради интереса.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Друг Enekin,как-то сказал, что по Джетиксу прикольный мульт идет. Посмотрел одну серию, сейчас даже не помню какую, не понравилось страшно. А потом где-то через день, приежает моя мамам с губернии))) и привозит на шести дисках весь первый сезон Наруто. Ну одним словом она у меня любитель мультов. Вот и зарядила на весь вечер на ДВД смотреть, а я от нечего делать, тоже сел поприкалыватся, затянуло... Смотрел целую ночь не мог оторватся, начал потом инфу искать, новые серии и т.д. Короче посмотрел все, что есть на данный момент. Все есть у меня на дисках, так как люблю пересматривать)))
Сообщение отредактировал Ханзо - Суббота, 26.12.2009, 14:44
Я начала смотреть с первых серий по Джетиксу, сначала я подумала че за бред,а потом когда начались миссии,мне начало нравится)))А первая серия моя где они клонов создавали,а наруто сделал технику соблазна перед ируко и еще старика 3-го)))
Раньше когда Наруто стали показывать на джетикс я им не интерисовалась, а потом решила посмотреть.В первый раз я посмотрела ту серию Наруто в которой Сакура защищала Саске и Наруто от нинзя звука.и после этого я стала смотреть наруто,только жалко, что его до конца не показали но всё равно немного поже я досмотрела его до концав.А потом начила смотреть второй сезон вот и до сих пор продолжаю смотреть наруто.
я начал смотреть Наруто после того как случайно увидел по телеку битву Саске с Гаарой и мне стало интересно.А зацепил когда увидел сотню теневых клонов Наруто(в первых сериях еще).Ну как может быть не интересно аниме про мальчика умеещего создавать сотню клонов.Ну а когда увидел секси-дзюцу так вообще