Я с 1 серии начал смотреть по джетиксу то ко те серии котрые вечно повторяли меня уже бесят начал он мне нравиться после боя с забузой хорошие серии были про ту миссию в стране волн очень зацепило
Смотреть начала по Джетиксу, но у нас в городе этот канал отрубили. Но интерес к аниме не утих. Вот и началась закачка картинок, посещение разнообразных сайтов и просмотр серий он-лайн. Ну а дальше стала фанатеть от манги. Так и начался путь анимешникаXD
Ха..раньше мой любимый канал был Джетикс. Там я в первый раз посмотрел Наруто. Смотрел с самой первой серии. А привлек он меня уж с первых серий - точно с какой не помню. Ну..а потом начали крутить старые серии. Все по кругу. И в конце-концов вообще перестали показывать. Со временем я начал искать онлайн серии. Долгое время смотрел по интернету. А не так давно, наткнулся на этот сайт. И завис тут.
Я начела смотреть с 1 серии на моем любимом канале Jrtix . И самой 1 серии меня проста зацепила и стех пор я непропустила не одной серии . Пока унас Jetix не вырубили. После я так на нашу страну разазлилас, потом я нашла сайт где можна смотреть Наруто я была на седмом небе от щастья.
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в серцах других
Сообщение отредактировал kisuliacka - Суббота, 09.01.2010, 16:43
Я начала смотреть с серии, где командаа № 7 охроняла строителя моста, точнее когда они его тока в деревню вели! Тогда я отдыхала у бабушки и этот канал был всегда!Согласна с S@ш@, в нашем городе этот канал вырубили, и так же стали посещать сайты, качать картинки и поиск серий у знакомых))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я вот начал смотреть анимэ "наруто" с второго сезона мне очень понравилось,и вдруг припёрло мне посмотреть первый сезон я вот сейчас зырю 164 серию первого сезона)))
Мари, мне наруто первый раз дал посмотреть мой сводный двоюродный брат)))))первый сезон испорчен был,оставался только 2 сезон)))ну вот,2 сезон лучше чем ничего))))