у меня весь класс смотрел, а меня как-то не превлекало. потом посмотрел первую серия и все равно не превлекало) а потом недельки через два решил продолжить просмотр и не жалею
Смотреть-то я начала с первой серии, а вот зацепило только когда дал о себе знать Кьюби. Произошло это вовремя боя на мосту, когда Наруто и Саске дрались против Хаку.
Я начала смотреть с первой серии, я её ВКонтакте загрузила. А зацепило это аниме ещё до того, как начала его смотреть, я в "ВК" прочитала страницу, посвящённую Сакуре, мне понравилось и я решила начать смотреть.
Сообщение отредактировал Рыжая_Луна - Суббота, 07.01.2012, 18:12
Затянула меня аниме-мания, и я решила посмотреть Наруто (потому что оно у меня постоянно было на ушах), сначала не зацепило, но все же продолжила смотреть и уже не смогла оторваться, затянуло конкретно.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:48 | Сообщение # 382
Статус сообщение:
Лично я начала из-за подруг ^^ Очень-очень много чего слышала про это аниме от них, постоянные разговоры, споры, удивления и меня охватил интерес. Но начать смотреть всё никак не решилась, хотя аниме и шло по одному из любимых каналов) Но когда я увидела картинку Гаары...как-то зацепила она меня и я всё же решила, что нужно попытаться сесть и посмотреть=) И тут всё началось...
Мда, у меня интересная история.^^ Ко мне друзья в мир добавлялись, часто. С никами: Сакура Учиха, Хината Учиха и тому подобное. Я думала: "Что такое Учиха", да, и решила спросить у друга. Он сказал мне что это из Наруто и что Наруто вообще такой классный и.т.д Я решила посмотреть.)
Я помню,что когда то была мода на Наруто,все тогда просто фанатели от этого аниме,а мне не нравилось.Ну вот года 2 назад наверно,я пыталась посмотреть это аниме.Не получалось.Раза три просматривала первую серию и "сливала" аниме фтопку.Но,потом набралсь "мужества" и решила-таки просмотреть больше 1 серии.Посмотрела до 5-6 где-то иии,хех,втянулась. Смотрю и фанатею до сих пор и ни чуть не жалею.
Начала смотреть с 1серии на джетикс,но после закрытия джетикса на долгое время забросила,до того момента пока не провели инет,за 7,5 дней пересмотрела все серии наруто и наруто шипуден,ну и как видите до сих пор увлекаюсь
Добавлено (03.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- ах да что привлекло?Акатцуки без них бы никогда так долго наруто не смотрела бы