мне понравился фильм наруто 1 там хороший сюжет, а также очень захватывающий, к тому же смешной!!!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
да мне кадется что первый фильм наруто был лучший из всех первых трёх классные техники нормальный сюжет что особенно не скажешь про 3 фильм для дошкольников
Шиноби из страны снега (Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега) самое нормальное из остальных. Когда снимают какую-нибудь полнометражку в первый раз, она всегда получается лучше, потому что остальные какие-то блеклые. Так и с "Наруто".
Первый,в нём сюжет прикольный,а третьем цирк какой-то,мне лично он не понравился.Только под конец когда у нарика стала каменная нога я под столом был,сначала смешно было,но потом всё таки стало жалко,но первый лучший по-моему