Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Ну ясное Вратами Ли удивила... И его скоростью... реально порадовал... особенно фанов тайдзюцу. Я тоже к ним отношусь. Красиво сделали. Одна из лучших битв в 1 сезоне
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Это очень красивый бой двух очень сильных шиноби. Они практически ровны по силе - в этом и весь интерес. Удивило все, что демонстрировал Ли. Когда я впервые смотрел этот бой, то аж на стуле подскакивал - такая енергия, драйв скорости. Я так болел за Ли. Но увы - победил плохой парень. Возможно, если бы Ли сразу применил врата воззрения, то не проиграл бы. Но вы представьте - начинается бой и Ли сразу открывает пятые врата, и кидается на Гаару: у всех зрителей челюсти отвалились бы. А бедный Гаара помер бы с перепугу.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 18.12.2009, 08:08
Битва Ли против Гаары очень понравилась потому что она была очень зрелещная особено когда ли открыл врата,я конечно думал что Ли победит и не ожидал что победит Гаара.
ох как же я болел за Ли,это из лучшых драк 1 сезона я так считаю!Гааре повезло что у него всегда это тыква на спине,я предстовляю если бы Ли догодался про это фишку с тыквой,сорвал её и бамбанул лотос! былаб круто так бы и рассыпался как пищаная броня
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Битва зрелищная. Мне она очень понравилась. Честно, не знала за кого болеть. Ли показал свою силу. И, сказать честно, не хилую. Скорость, молниеносные удары - это что-то. Ли даже терпел невыносимую боль, но...проиграл в последний момент. Гааре весьма повезло, что его защищает песок. Если бы не он, то, кто знает, что бы осталось от Собаку но Гаары
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Мне эта битва понравилась вратами и сумашедшой скорости Ли.Даже Гаара удивился этому.Безусловно выиграть должен был Ли,но Гааре подфартило что у него есть очень мощная броня.
Да конечно если бы не защита которая есть у Гаары он бы 100% проиграл бы Ли, но было немного глуповато открывать столько врат ведь итак было понятно, что ли проиграет.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Siriniti-sama, Раз уж на то пошло, то это как хорошая сторона, так и плохая+) При открытии врат чакра увеличивается во много раз, но толку от этого не Гаю не Ли нету=))
Ну да - Ли показался очень сильным. Но как бы он не старался - против песчаной брони, на теле Гаары, все что он делал, было бесполезным. В конце боя Гаара спокойно стал на ноги... Так что бесполезно что-то говорить о способностях Ли - это все не то против брони Гаары. Думаю, здесь нужны проникающие удары (джуукен), или определенные стихии. А Ли этим увы - не владеет.
Добавлено (22.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- [off]Ну вы это все сами пониманте. Я просто не врубился в чем прикол спора, между Siriniti-sama и Gaara_[/off]