Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Красивый бой был!От Ли конечно такого не ожидала.И мнение о нём после этого у меня изменилось.Раньше считала его полным неудачником,ну а сейчас уважаю этого перса.
да я тоже от ли такого не ожидал, лотус конечно было круто но врата ........... Гара тоже красавчик. Если писок потчинялся только пичатям а ни сам бился, тогда ли было бы проще в битве.
Сообщение отредактировал sasuke_barlog - Среда, 23.12.2009, 05:00
Что тут можно сказать...я волновался очень сильно за Ли...он такой классный и смешной перс...вот...я думал, что Ли победит, но увы...Да ещё Гаара сломал ему рёбра, руку и ногу...это было ужасно...я даже боялся, что Ли вообще больше не появится в этом аниме...но, о чудо, он снова с нами))))
Gaara_, Я считаю битва была супер сначала я думал что Гаара с первой минуты вынесит Лии и кстати одна мелочь Гаара хотел сразится с Лии и сам выбрал его на экзамене, ещё у Лии была настолько удивительная скорость , что я офигел даже защита Гаары не успевала оборонятся а когда он эти свои утежелители снял я думал там пару кг а там пол тоны гдето было , что с таким грохотом упали.Гаара ваще был на исходе в канце битвы
Ну у гаары еще был один козырь в рукаве. Шукаку. Он не высвобождал его однако был близок к этому... Ну как никак он тоже сын Казекаге как и Наруто сын Хокаге... Они сильны даже только по наследию крови... так в них еще и демоны сидят. Они полюбому будут сильнее обычных генинов. Однако Ли удивил... реально. И было интересно наблюдать за его скоростью... ли прикольный перс и я обожаю тайдзюцу. Лично я буду всегда за Ли против когобы он не сражался даже только из за того что с ним бои самые интересные по моему мнению.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Битва меня очень впечатлила Я с самого начала верил что выиграет Гаара,но когда Ли выполнил свой высший лотос...Я уже почти решил что Ли всё таки окажется победителем Но чего не случилось,того не случилось
kirillpbedin, Лии сам себя вымотал, а руку и ногу ему Гаара действительно песчаным гробом сломал, если чего-то непомнишь, всегда можно пересмотреть аниме или перечитать мангу.
Я когда первый раз смотрел просто офигел от силы Ли.Эта скорость и сила меня просто поразила.Это действительно одна из лучших битв первого сезона хотя там битв не мало.И меня до сих пор удивляет что Ли быв еще геннином смог открыть 5 врат из восьми.Короче Ли был крут и всем остальным повезло что именно Гаара стал противником Ли а не кто-то другой.
Честно говоря, я думала, что они поубивают друг друга. Так они зловеще выглядели. А когда Гай перед Ли стал, я подавилась печенькой. Мне Ли не особо нравится, а вот Гаара kawaii, и если бы Гаара закинул Толстобрового в кому на пару дней, то эт было бы весело)))
мне понравилось в этой битве когда рок ли открыл пятые врата. не понравилось когда рок ли делал лотус он остановился на секунду и гара отклонился. но я за гару потому что если бы он выпустил шикако то рок ли бы уже умер.