Рок Лии vs Гаара
|
|
KiJIeR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:31 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Мне понравилось средне,но Гаара даже в этой простой битве супер
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 47 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| однако когда Ли снял утяжелители это непробиваемая броня не справлялась с эго скоростью вот мне Гаара всегда нравился и тогда когда он был просто маньяком-убийцей и когда он начал исправляться.я была в восторге от его безжалосности в самом начале,но во время боя с Ли мне было конкретно за него страшно
|
|
|
|
UCIHA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:26 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| меня прикольнула когда ли стал очень быстрым
|
|
|
|
KISSAME | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:37 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Мне понравилса момент када гай закрыл глаза и молилса а гаара покрыл свою кожу песком я считаю что кара силнее рокка ли.
|
|
|
|
UchihaDima | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:02 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Тайджуцу эфективно,но одним тайджуцу не победить Гаара!(Слова Темари)
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:24 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Бой просто супер, мне очень понравилось Впервые Гаару так избили, все были в шоке т скорости Ли Ну вообщем бой просто класс
|
|
|
|
chinga97 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:44 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Конечно я сначала прочёл мангу....но впечатления псоле мульта были не хилые....бой потрясающий....я был так рад за Ли...а Гаара был в конце безжалостным...но Гай его остановил
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:20 | Сообщение # 53 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| конечно Гаара был безжалостным...я тебе больше скажу,он был маньяком!!!но и в этом образе он мне оч нравился)
|
|
|
|
drakotes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:15 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| мне понравился момент мячика гаары)) и когда гай с легкостью отбил атаку гаары... это было не тока смешно но и грустно так жалко ли.. он там даже саске сделал, а гааре проиграл... но все равно ли круче))))))))))))
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:20 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Да,врата Ли это что-то...Прикололо,когда он утяжелители снял,и когда они упал,какой был сильный БУМ!Битва тоже очень зрелищная,когда я вспоминаю о отборочных битвах экзамена на чунина,именно она первая вспоминается!Не ожидалось,что победит Гаара,как никак...Было очень жалко Ли,когда ему Гаара руку с ногой травмировал и как он потом после этого страдал! Интересный,захватывающий бой!
|
|
|
|
GILGAMESH | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:22 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| если бы ЛИ открыл больше врат он бы победил но хотя Гаара даже не использовал однохвостого так что Гаара сильнее ЛИ и победа была честной
|
|
|
|
Namikaze-Minato | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| когда земля под Ли стала подниматься и заиграла грозная композиция я подумал что в Ли сидит что-то по жгучей лиса или шикаку
|
|
|
|
Наруто-Kun | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:46 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ну выступление Ли было просто сумашешим сначала его скорость потом лотос потом сколько он выдержал ударов от Гаары и потмо ещё 5Врат это было великолепно Ли мастер тайдзютцу!!
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:42 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Да уж Ли это что-то=))))У него такоеже упорство как и у наруто=))
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:04 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| GILGAMESH, В его раннем ворасте он не мог открыть больше 5 Врат (Поражает то что он вообще смог овладеть этой запретной техникой)..... Понравилось в конце битвы также то, что после того как Гай уже спрыгнул вниз, Ли еще стоял на ногах(и это после открытия 5 Врат, + сломанная рука и нога). Ли уже тогда доказал что он превосходный ниндзя....
|
|
|
|